太陽上驚現巨型UFO 外星人在採集太陽能?(視頻)(圖)


太陽上驚現巨型UFO,莫非外星人在採集太陽能?
太陽上驚現巨型UFO,莫非外星人在採集太陽能?(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

我們知道,太陽是一顆炙熱的火球,表面溫度達到了5500°C,中心溫度更是高達2000萬°C。但近年來,人們經常從NASA(美國航空航天局)發佈的照片上,看到太陽周圍出現UFO。2017年,更出現了一個巨型UFO停在太陽上的驚人畫面。

2016年,一名YouTube用戶,自稱「不明飛行物研究專家」(UFO logist)指出,他從發回給「太陽日光層觀測站」(Solar Heliospheric Observatory)的圖像中,發現了圍繞太陽移動的許多UFO。

其實,從2009年底開始,NASA就曾多次拍攝到太陽軌道上出現許多行星般大小的UFO。隨著時間的推移,這些UFO的數量也越來越多,有時多達幾千艘。網友也多次從NASA公布的影片中看到類似的畫面。

《不明飛行物目擊日報》(UFO Sightings Daily)編輯斯科特•華林(Scott C.Waring)在其網站上說:「我在一個新聞事件中聽說過,在6-7年之前,兩名俄羅斯科學家們發現,無數不明飛行物在每天24小時圍繞著太陽移動。他們說,不明飛行物們會毫無理由地突然增加或降低速度。它們會突然不減慢速度地向右側轉90度的彎。」

華林還說:「它們就在那裡……圍繞著我們的太陽,只有上帝知道他們在做什麼。他們實際上可能是在控制陽光,使地球上保持一個穩定的溫度,或者也可能在採集一種非常難得、威力強大的重元素。我們希望他們不要出任何差錯,不然把地球烤焦了怎麼辦?」

早些時候,有一個署名StreetCap1的網友在視頻網站上發佈了一段航天器拍攝到UFO的視頻,並留言:「為啥NASA總是公佈這種照片,卻不給解釋解釋照片裡拍到的怪事?」

這段視頻展示了「太陽和太陽風層探測器」(Solar and Heliospheric Observatory,簡稱SOHO)拍攝到的多張圖像。網友指出,這些圖像中有一個「巨大的四臂不明飛行物」環繞太陽,並吸取太陽的能量。

「太陽和太陽風層探測器」是由美國航空航天局(NASA)和歐洲航天局(ESA)共同研製的無人太空船。它在1995年發射升空,在L1拉格朗日點上公轉。在20多年的觀測生涯中,它發回了許多關於太陽以及周圍天體的重大發現。

UFO迷表示,在2011、2012和2016年,SOHO拍攝的圖像中都捕捉到了這個「四臂不明飛行物」。不過,NASA卻解釋說可能是圖像出了問題,或者它只是一堆太空垃圾。當然,有許多人並不認同這種說法。

其實,早在2011年的時候,NASA就已經拍到了一個比火星還大的UFO。在往後數年的時間裡,不斷記錄到這個狀似魔方的方形UFO往返於太陽。

更驚人的是,在2017年8月時,居然發現這個UFO停在了太陽上。有人分析,它是在吸收太陽的能量,太陽可能是它的能源補給站。因為星際旅行消耗的能量很大,所以需要用太陽做能源補給。

(相關視頻:https://youtu.be/bqlkZuhfKDk

責任編輯:輕舟

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.