遠古石盤與外星人(組圖)


一些不明飛行物研究學家認為,這可能是紀念幾千年前,出現在地球上的遠古外星人的石碑。
一些不明飛行物研究學家認為,這可能是紀念幾千年前,出現在地球上的遠古外星人的石碑。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

西伯利亞的庫茲巴斯(Kuznetsk)盆地,是世界上最大的煤礦產地之一。當地礦工發現,那裡的每個石盤直徑約4英呎(約1.22公尺),是一個近乎完美的圓圈,其重量將近440磅(約200公斤)。然而,最奇怪的是,它們被發現在地表下130多英呎(約40公尺)的地方,估計距今已超過約10,000年。

這些石盤究竟是什麼呢?與在中國發現的杜立巴石盤(Dropa stone)是否相關?一些不明飛行物研究學家認為,這可能是紀念幾千年前,出現在地球上的遠古外星人的石碑。而這些石盤會被懷疑是外星人的遺物,事實上和中國有很大的關係。中國曾發現一個記載著外星人與人類戰爭的奇怪石盤,就是著名的杜立巴石盤,這些新發現的石盤,看起來就像是它的「遠親」。

杜立巴石盤據傳是來自杜立巴人的外星生命。
杜立巴石盤據傳是來自杜立巴人的外星生命。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

杜立巴石盤,是在中國巴顏喀拉山脈石洞中發現的1萬2千年前的石盤。上面的神秘文字,據傳是來自杜立巴人的外星生命。1996年美國宇航局公布的太空「飛碟」影像,與杜立巴石盤很相像。

1938年,北京大學考古學教授齊福泰與其學生,在青海附近的巴顏喀拉山脈探索一系列的洞穴時,發現這些洞穴被人鑿成了隧道與地下儲藏室的系統。他發現這些牆壁是方方正正且被上光的,就如同這座山被以高溫鑿入一般。

他們找到了許多列的乾淨墓穴,而這些墓穴裡面埋著身高約138厘米左右的骷髏。這些骷髏有著巨大的頭顱,以及瘦小脆弱的身體。其中一名考古隊員認為這些骷髏可能是某種未知的山地大猩猩。齊福泰教授則回應說:「有任何聽說過的猿類生物會埋彼此嗎?」

墓裡沒有任何的銘文,但卻有著數百個約30厘米寬的石盤,也就是後來所說的杜立巴石盤,每個石盤中間都有個2厘米的洞。他們說每個石盤上都刻有兩個從盤邊緣旋繞至盤中心的洞一帶的細小溝槽,宛如費斯托斯圓盤。據說,當時考古隊還在石壁上發現太陽、星星以及其它天體的圖畫。

這些石盤和其他的發現都被一一的標誌,並且被儲藏於北京大學長達二十年。在那段期間,所有解譯的嘗試都沒有成功。

雖然杜立巴事件在人證和物證方面有所不足,但仍有人堅信不疑。著有《中國的羅茲威爾》的豪斯多夫認為,716塊石盤中的大部分仍在石洞之中,也許有一天有人偶然探訪那裡發現那些石洞,將是轟動世界的事情。

UFO研究者認為,世界各地的古代藝術品,似乎可以證明早期的人類曾與外星人做過接觸。最驚人的例子,就是數萬年前遠古人類的洞穴壁畫中出現外星人和飛碟的形象。

責任編輯:文星

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.