超瞎家屬探病拔呼吸機換空調 病人喪命(圖)



帶呼吸機的病患示意圖(圖片來源:pixabay)

【看中國2020年6月22日訊】在印度就有這麼奇葩的家屬,到醫院探望被感染中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)的家人時,因高溫難以忍受,他們擅自斷開了呼吸機的電源,改插入了空調插頭。等到呼吸機備用電池用完後,患者的病情急劇惡化,於當天死亡。而醫生反而遭到家屬的無端譴責。

據Vice新聞報導,北印度一位40多歲的男子,因被感染中共病毒住進了馬辛.比辛格醫院(Maharao Bhimsingh,MBS)的隔離病房。為了防止病毒感染,病房裡沒有安裝空調。當他的家屬前來探望時,病房裡的溫度達到了41攝氏度的高溫。因為難以忍受,在未諮詢任何醫院工作人員的前提下,其家屬擅自拔掉了患者的呼吸機插頭,改插上了自己帶來的空調。

雖然呼吸機自帶備用電池,但電量使用完後仍然沒有人發現呼吸機早已斷電,因此患者的病情在當天就急劇惡化,並於當天死亡。另據Daily Star報導,儘管醫生為患者實施了心肺復甦術,但依舊無力回天。事後這超瞎的家屬還譴責醫院瀆職。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.