【清源漫語】形如病毒的冰雹 重創中南海(視頻)


*官方又下硬指標?宣傳4月摘口罩的專家張伯禮表示確診病例7月清零。疾控專家吳浩表示,北京疫情沒有發生群聚感染的情況,令外界懷疑其真實性。

*6月25日,端午節北京遭遇病毒冰雹襲擊。

*美國參議院無異議通過《香港自治法案》,進一步打擊北京當局。

*中國重新修訂《武警法》,軍權黨化。

*北京當局維穩亂咬自己人?新京報遭噤聲。

*微博販售北京核酸檢測名額,賺國難黑心錢。

【推荐文章】

贗品與真品:
https://www.secretchina.com/news/b5/2020/05/28/934724.html

改朝換代前社會上往往會有這樣的亂象:
https://www.secretchina.com/news/gb/2020/04/20/930217.html



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.