三峽大壩下游慘 20歲小伙觸電身亡畫面疑曝光(視頻/圖)


武漢暴雨 觸電
7月6日上午,武漢市洪山區虎泉街保利華都小區外的街道積水嚴重。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年7月7日訊】中國華南地區六月開始面臨豪雨威脅,三峽大壩於29日展開洩洪作業,避免大壩出現「潰堤」的可能,中國起初不願意承認洩洪所造成的大淹水,最終才坦承。而下游的宜昌市和武漢市一帶也深受其害,因為暴雨成災,不少人掉進水中不是淹死,而是觸電身亡,甚至有目擊者當下錄影直呼「剛剛就在我面前發生這件事情,他摸桿子就觸電了」。

武漢警方發通報證實,7月6日「湯遜湖社區一男子在社區內觸電不幸身亡。街道辦、公安及社區相關負責人第一時間到達現場進行善後處理。事發後小區內路燈的電源總閘已關閉。」

楚天都市報》報導,此事發生在湯遜湖社區42棟和40棟之間,死者是一名青年,社區工作人員稱男子死亡原因還在調查中。

據附近多位居民介紹,死者是一個20多歲的小伙子,是租戶 。

事發後,事發後,警方趕到現場,還在現場拉起警戒線,死者倒地的位置有一處生鏽的防盜窗,鎖在旁邊一處簡易的路燈桿上,底部還開了一個孔,裡面則有用膠帶纏起來的電線接口。

 

 

無獨有偶,推特《武漢普通人》也上傳一段視頻,直言「不要隨意摸帶電的桿子」,貼文並還原當時他就站在宏盛超市附近,目擊者指證說:「剛才就在我面前發生這件事情,他摸著這個(電線)桿子,他就觸電了」,而疑似不幸觸電身亡的死者則臉部朝上,明顯已無生命跡象。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.