三峡大坝下游惨 20岁小伙触电身亡画面疑曝光(视频/图)


武汉暴雨 触电
7月6日上午,武汉市洪山区虎泉街保利华都小区外的街道积水严重。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年7月7日讯】中国华南地区六月开始面临豪雨威胁,三峡大坝于29日展开泄洪作业,避免大坝出现“溃堤”的可能,中国起初不愿意承认泄洪所造成的大淹水,最终才坦承。而下游的宜昌市和武汉市一带也深受其害,因为暴雨成灾,不少人掉进水中不是淹死,而是触电身亡,甚至有目击者当下录影直呼“刚刚就在我面前发生这件事情,他摸杆子就触电了”。

武汉警方发通报证实,7月6日“汤逊湖社区一男子在社区内触电不幸身亡。街道办、公安及社区相关负责人第一时间到达现场进行善后处理。事发后小区内路灯的电源总闸已关闭。”

楚天都市报》报导,此事发生在汤逊湖社区42栋和40栋之间,死者是一名青年,社区工作人员称男子死亡原因还在调查中。

据附近多位居民介绍,死者是一个20多岁的小伙子,是租户 。

事发后,事发后,警方赶到现场,还在现场拉起警戒线,死者倒地的位置有一处生锈的防盗窗,锁在旁边一处简易的路灯杆上,底部还开了一个孔,里面则有用胶带缠起来的电线接口。

 

 

无独有偶,推特《武汉普通人》也上传一段视频,直言“不要随意摸带电的杆子”,贴文并还原当时他就站在宏盛超市附近,目击者指证说:“刚才就在我面前发生这件事情,他摸着这个(电线)杆子,他就触电了”,而疑似不幸触电身亡的死者则脸部朝上,明显已无生命迹象。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受