【清源漫語】FBI爆習近平密令 三峽大壩又歪了?(視頻)


近日,目前全國水患異常嚴重,7月7日至8日,湖南、湖北災難頻發。網傳習近平親審的最高樓上海中心大廈竟然都因暴雨出現了天花板漏水、地板泡水等情況。(0:14)

而7月6日至7日李克強在貴州的視察,外界認為很可能是為了撇清責任。(3:29)

另外,目前大陸在不到一周的時間裡,發生14起地震。網絡上又傳出三峽大壩再次變形的圖片,令人擔心。(6:01)

而且,6月21日中國出現百年罕見的日環食。種種異常天象很可能是印證了古書中的預言。(8:51)

據報導,北京近日秘設新的政治機構,外界認為習近平可能是在防政變。此外,FBI還爆出習近平獵狐計劃,海外華人恐受威脅。(9:43)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.