【清源漫语】FBI爆习近平密令 三峡大坝又歪了?(视频)


近日,目前全国水患异常严重,7月7日至8日,湖南、湖北灾难频发。网传习近平亲审的最高楼上海中心大厦竟然都因暴雨出现了天花板漏水、地板泡水等情况。(0:14)

而7月6日至7日李克强在贵州的视察,外界认为很可能是为了撇清责任。(3:29)

另外,目前大陆在不到一周的时间里,发生14起地震。网络上又传出三峡大坝再次变形的图片,令人担心。(6:01)

而且,6月21日中国出现百年罕见的日环食。种种异常天象很可能是印证了古书中的预言。(8:51)

据报导,北京近日秘设新的政治机构,外界认为习近平可能是在防政变。此外,FBI还爆出习近平猎狐计划,海外华人恐受威胁。(9:43)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受