史前高超文明:神秘精準的古代地圖(圖)


在遙遠的年代,是誰繪製了如此精準的古代地圖?(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)
在遙遠的年代,是誰繪製了如此精準的古代地圖?(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

18世紀初,土耳其海軍司令雷斯(Admiral Piri Reis)收藏的一批古代地圖,後來在托卡比宮(Topkapi palace)被發現了。保存在柏林市立圖書館中的兩卷地圖集,其中包括正確的地中海及死海地區的地形,也是從雷斯的古代地圖上復制的。這批地圖曾交給美國繪圖員墨樂雷(Arlington H.Mallerey)檢驗。

墨樂雷發現了一個值得注意的事實,所有目前地理上的資料,上面全部都有,只是位置稍有出入。他要求美國海軍水位局繪圖員瓦特斯先生(Mr.Waters)協助檢驗。墨樂雷與瓦特斯兩人合制了座標,將地圖轉變成一座現代化的地球儀。這批地圖不僅復制了大陸的輪廓,並且也顯示出內陸的地形分布情形。山脈、崗巒、島嶼河流和高原,也都非常正確地出現在地圖上。

1957年,地球物理年,這批地圖轉入耶蘇會神父林尼漢(Jesuit Father Lineham)手中。他是魏斯頓天文臺臺長,暨美國海軍繪圖員。經過細心的檢驗,林尼漢神父也不得不承認,這批地圖異乎尋常地精確,即使是今天極難勘察到的地區也是如此。

更令人驚奇的,南極的山脈,我們至1952年才重新發現,而在雷斯的地圖上卻已經端端正正地繪出來。這些南極山脈,數百年來,被冰雪封閉著,我們今天是靠回聲儀的幫助才測繪制成的。

據哈固特教授(Professor Charles H.Hapgood)和數學家史屈山 (Richard W.Strachan)的研究發現,提供了許多零零碎碎的資料。拿雷斯的地圖與我們從人造衛星上攝得的最新地球照片對照比較,可以看出雷斯地圖的原始資料,一定是從一處非常高的地方俯瞰攝得的照片制成的。

在開羅上空飛行的太空船,利用裝置在上面的照相機,俯攝下面的景物。當膠片沖洗出來,就可看到這樣的一幅畫面:以開羅為中心,方圓五千哩半徑內,一切事物都維妙維肖地復制在上面,因為照相機的鏡頭,正直接對著這一區域之故。但是,自中心點遊目四顧,陸地和平原的景象就逐漸變得模糊彎曲起來。這是為什麼呢?因為地球是球面形的,距中心點越遠,越就向下傾斜。

這批地圖毫無疑問是得自空中的觀察而繪制的,在遙遠的年代,到底是誰具備了如此高超的本領?不斷發現的史前人類的高超文明,不得不讓我們重新思考一下我們的現代科學。或許古人運用了超自然的方法。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.