戰狼踢鐵板

2020-08-09 06:34 作者: 平易

手機版 简体 0個留言 列印 特大

鐵板被夏日晒得滾燙,撐警非警的戰狼狠命的一腳,爆了,難倒郝海東的一腿絕殺反攻……嗷,「花木蘭撐警與戰狼何干!還是葉釗穎更接近木蘭。

法國電影院的老闆你不要憤怒——踢碎,踩碎電影海報。它只是紙,當它被公社的渣賦戰狼基因時,武肺毒播的恐怖才漏。今人錢上的損失不可怕,可喜的是公社不要未來才會光明。

戰狼從第一集準備賭上身家踢第三集,這次水中花真的強要留住一抹紅,結局已定無可奈何……

戰狼只是小粉紅推出的鬥狠代表,有了兩毛五毛七毛的績效刺激,主子鱉蟾蟹包用起來毀人不怠。

誰是真的英雄!是洪文毛華,還是熙來永糠成蟲,要我說,一腿絕殺超鐵板。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.