2020誰最會賺?前十名居然有個「掃把星」(組圖)


巨石強森以8,750萬美元(約新台幣26.2億元)二度蟬聯全球收入前10大男星排行冠軍。
巨石強森以8,750萬美元(約新台幣26.2億元)二度蟬聯全球收入前10大男星排行冠軍。

巨石強森二度蟬聯榜首

富比士(forbes)12日對外公布2020全球收入前10大男星排行,過去曾是叱吒體壇的職業摔角選手的巨石強森(Dwayne Douglas Johnson)以8,750萬美元(約新台幣26.2億元)再度奪下第一名,二度蟬聯全球收入前10大男星排行冠軍。

巨石強森二度蟬聯榜首

巨石強森之所以能夠一舉拿下榜首,蟬聯冠軍,就是歸功於他即將在Netflix上映的電影《紅色通緝令》(Red Notice),以及他Under Armour(安德瑪)合作聯名的收益。據富比士昨公布的數據顯示,巨石強森2020的年收入傲視群雄,高達8750萬美元(約25億9千萬台幣)。

「死侍」萊恩雷諾斯奪下亞軍

主演《惡棍英雄:死侍》中「死侍」一角的萊恩雷諾斯(Ryan Rodney Reynolds)獲得本次的季軍。
主演《惡棍英雄:死侍》中「死侍」一角的萊恩雷諾斯(Ryan Rodney Reynolds)獲得本次的亞軍。(圖片來源:Cindy Ord/Getty Images)

排行第二的是一名加拿大演員萊恩雷諾斯(Ryan Rodney Reynolds),2016曾擔任超級英雄電影主角,主演《惡棍英雄:死侍》中「死侍」一角,該片贏得了相當高的評價與成功的票房,並使雷諾斯獲得金球獎提名。

萊恩雷諾斯在2020年憑藉《鬼影特攻:以暴制暴》(Six Underground)與《紅色通緝令》(Red Notice)賺進2,000萬美元(約新台幣6億元),且上個月才又傳出,將與Netflix合作拍攝今年的第3部電影,這也意味著,荷包會有更多的進帳。

排行第三的則是美國演員馬克華伯格(Mark Robert Michael Wahlberg),他早期是在Marky Mark and the Funky Bunch樂團中亮相而成名,2020年以《史賓賽的機密任務》(Spenser Confidential)衝上了Netflix播映平台最多觀看數的第三名,讓他的荷包賺得滿滿的。


班艾佛列克(Ben Affleck)在富比士(forbes)2020全球收入前10大男星排行中,排行第四名。(圖片來源:Drinkwater/NBCUniversal via Getty Images)

排行第四名的男星,是曾經主演《心靈捕手》及《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中英雄人物蝙蝠俠的班艾佛列克(Ben Affleck),除了演員的角色外,他還身兼導演、製片人和編劇,1997年他與好友麥特·戴蒙共同執筆的《心靈捕手》獲得了奧斯卡最佳原著劇本獎和金球獎最佳劇本。

班艾佛列克(Ben Affleck)今年重返大螢幕,一共推出2部作品,其中一部就是與Netflix合作的《他的最後願望》(The Last Thing He Wanted)。

馮迪索(Vin Diesel)今年的作品因為受到武漢肺炎疫情的影響而延後發行,導致他帳面上的數字不如先前亮眼,僅排行第五。
馮迪索(Vin Diesel)今年的作品因為受到武漢肺炎疫情的影響而延後發行,導致他帳面上的數字不如先前亮眼,僅排行第五。(圖片來源:Tasos Katopodis/Getty Images for Universal Pictures)

馮迪索(Vin Diesel)今年的作品因受武漢肺炎疫情影響的關係而延後發行,導致他收益仍未入帳,帳面上的數字不如先前亮眼,僅排行第五。近來傳出他也擔任製片人的工作,參與了Netflix動畫《玩命關頭:間諜飛車手》(Fast & Furious: Spy Racers)製片。

排行第六名的男星,是唯一一位入榜的印度寶萊塢男星阿克夏庫馬,據了解,阿克夏庫馬的主要收入不僅是電影作品,還包含了許多廣告的代言,從健康食品到清潔劑幾乎都包辦了。

排行第七名的是第一次入榜的林曼努爾米蘭達,才華洋溢的他創作兼主演,主要以參演百老匯音樂劇《漢密爾頓》而聞名,且迪士尼今年高價收購了《漢密爾頓》(Hamilton)的版權,明年電影版《紐約高地》(Heights)上映時,可望再為他帶來一筆不容小覷的可觀收入。

曾被評為全球最吸金的影星的威爾史密斯(Will Smith),今年僅獲得第八名的排行。
曾被評為全球最吸金的影星的威爾史密斯(Will Smith),今年僅獲得第八名的排行。(圖片來源:中央社/王騰毅攝)

曾被評為全球最吸金的影星的威爾史密斯(Will Smith),今年僅獲得第八名的排行,多才多藝的他曾獲得提名兩座奧斯卡金像獎和五項金球獎提名,音樂方面也拿下四座葛萊美獎。今年以來他勤於經營社群媒體,並在新作品中獲取了大筆收入。

排行第九的為主演《原鑚》的美國演員亞當山德勒(Adam Sandler),近期他在Netflix推出的《奪命鴛殃》(Murder Mystery)也成了平台有史以來最受歡迎的影片之一。據了解,由於雙方合作愉快下,亞當山德勒又與Netflix續約,將再拍攝4部影片。

成龍代言的商品經常受到網友詬病,還被稱為「掃把星」「他挺誰誰死!」
成龍代言的商品經常受到網友詬病,還被稱為「掃把星」「他挺誰誰死!」(圖片來源:LOIC VENANCE/AFP/GettyImages) 

排行第十名的則是靠著武打動作壓線入榜的成龍,身為大陸政委的他,是網友眼中的親中藝人。過去一年,以5部作品及代言費所得等,擠進本次排行榜之列,不過,他所代言的商品卻經常受到網友詬病,還被稱為「掃把星」「他挺誰誰死!」

據悉,成龍曾多次為中共打壓人權自由而站台,公開支持香港的23條立法,更領頭發表「關於支持國安立法的聲明」(港版國安法),早前還多次放話「中國人是需要管的」、「香港變遊行之都」、「國家太不嚴」、「台灣選舉是笑話」等批評民間正義力量的謬論,引起海外華人譁然,因此被形容為「中共奴才」。

網友還羅列的成龍早年代言商品的慘況,編輯成傳諷刺的段子:代言小霸王學習機,倒閉了;代言愛多VCD,老總坐牢了;代言汾湟可樂,沒人喝了;代言開迪汽車,全國才賣了900多輛;代言霸王洗髮水,致癌了;代言格力空調,它世界名牌稱號被起訴;代言三菱汽車,被日本國交省調查消極召回事件;代言思念水餃,思念水餃被檢出含病菌而下架。成龍代言什麼,什麼就倒閉,等星星,等月亮,終於等到你代言血旗了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.