中共官媒秀90度高難度爬升 被抓包是遙控飛機(視頻/圖)


戰機 遙控
中共官媒大秀戰機高難度操作,卻被發現是一架遙控飛機。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年9月15日訊】中共軍方上月宣布台海軍演,至今持續透過官媒釋出軍武影片向全球耀武揚威,不過,一段展現戰機低空90度爬升的培訓影片,被網友抓包竟是使用遙控飛機,不少網友笑說,「希望中共用這種玩具和印度開戰!」

中共官媒《人民日報》近日透過推特發布一段中國航空研究院(Chinese Aeronautical Establishment)的訓練影片,片中可見一架噴射機從空中俯衝至跑道後,貼著地面低空飛行,接著突然90度爬升直上天際,過程中還做出翻轉等特技動作,官媒還稱讚,中方能做出如此高難度的動作。

 

 

不料,眼尖網友發現,在視頻中一名站在跑道旁的男子,身邊就停著1架比成年男性體型還小的遙控飛機,而該男手上疑似拿著遙控器,操控飛行中的飛機,且該架飛機發出的聲音也與正規戰機的引擎聲不同,與跑道的比例更可顯見它並非中共正規戰機。

許多網友看後在視頻下方留言砲轟,「中共展現軍事力量了!」「你們要用這個和台灣或印度作戰嗎?」「喔,我看了什麼?」「自欺欺人啊。」「拜託不要拿這種影片出來讓人笑。」「CCP(中共)不知羞恥啊,看的人都覺得羞恥啊。」「我看了好幾遍。要傳播真相,不然被騙的人太多。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.