巴基斯坦男子買月球土地 送新娘當聘禮(圖)



一名巴基斯坦男子買下1英畝「月球土地」送給新娘。月球示意圖。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年9月25日訊】近日,一名巴基斯坦男子為迎娶美嬌娘,花了45美元買下1英畝的「月球土地」,作為結婚聘禮,用行動證明了「月亮代表我的心」。

據巴基斯坦《每日時報》報導,巴基斯坦拉瓦爾品第(Rawalpindi)23歲的男子阿末(Sohaib Ahmed)在6個月前結婚,受到印度寳萊塢已故演員萊傑特(Sushant Singh Rajput)買月球土地給自己慶生的啟發,他通過「月球定居倡議」(Lunar Settlement Initiative),向「國際月球土地註冊局」(Lunar Land)購入月球「蒸氣之海」地區1英畝土地,送給妻子作為聘禮。

阿末總共僅花費45美元,美國郵政總局還將「月球地契證明」寄到了這對夫婦的家中。

阿末的妻子馬迪哈(Madiha)表示,她的朋友們在得知她收到這個獨特的禮物時,大家還以為她在開玩笑,「但後來我給他們看了我的地契後,他們就相信了」,她的一個朋友也希望未婚夫把月球上的土地作為結婚禮物送給她。

阿末表示,國際月球學會(Luna Society International)與美國國家航空航天局(NASA)合作,將讓購買月球土地的人優先獲得上太空的權利。他們夫婦二人非常希望自己能被選中參加這次的旅行。

其實,全球有許多名人都在月球上擁有土地,包含好萊塢明星湯姆.克魯斯(Tom Cruise),約翰.屈伏塔(John Travolta)、妮可.基曼(Nicole Kidman)、寳萊塢藝人沙魯可汗(Shah Rukh Khan)等,以及美國前總統雷根(Ronald Reagan)、卡特(Jimmy Carter)和小布希(George Walker Bush)。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.