突發:華為東莞實驗室起火 濃煙衝天(視頻)(圖)


現場濃煙滾滾。
現場濃煙滾滾。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年9月25日訊】正被美國等歐美國家封殺、遭斷供的中國大陸電子通訊龍頭華為技術有限公司,其位於廣東東莞實驗室起火。現場濃煙滾滾。

綜合中國媒體財聯社、新浪科技報導,中國大陸網路下午起流傳一段視頻顯示,華為位於東莞松山湖的一處研發試驗室起火,具體起火原因尚不明確。

東莞消防救援支隊通報,起火建築為鋼結構建築,主要燃燒物質為吸音棉,暫無人員傷亡。

網友:「中共的晶元實驗室和他們的糧倉一個德行,搞不出來就失火。」

「是不是有人要檢查糧庫,然後糧庫就很及時的失火了?」

「大煉晶元,加煤的師傅急於求成,多鏟幾下煤,把鍋燒漏了。」

「哈哈哈,研究不出一定是美國特務搞得。」

「華為的報應來了!」

「不起火研發新片的進度沒法交代、不起火科研經費去向沒法交代。」

「牛皮吹太大了,沒辦法,接下來就是各大晶元廠。」

「銷毀證據!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.