10.1國殤 香港反送中街頭示威重現 獅子山頭燈光再起 洛杉磯拔除五星旗(視頻)


【中共建政71週年全球同步反共】
10月1日中共建政71週年紀念日,全球人權組織紛紛動員起來反對中共強權,在柏林倫敦巴黎紐約雪梨曼谷伊斯坦堡等城市都舉行了集會示威活動,呼籲結束中共暴政。

【十一國殤 洛杉磯拔除五星旗 淨化天空】
美國10月1日,中國民主黨洛杉磯委員會舉辦「十一拔除五星血旗及國殤日抗議活動」。組織者表示,要將活動持續到中共政權土崩瓦解。

【沒有國慶 只有國殤 香港反送中街頭示威重現 獅子山頭燈光再起】
香港港府禁止民眾在1日上街遊行,不准展示標語、不准喊口號、不准聚集,但一批「反送中」運動支持者1日下午毅然走上街頭呼喊口號。

【長假第一天 山西風景區大火釀13死15傷】
在關注下大陸消息,長假第一天,昨天下午1時左右,位於山西省太原市迎澤區的臺駘山景區內一建築物,發生大火,已知造成13人死亡、15人受傷。

【沒有共產黨就沒有如來佛?】
少林寺舉行隆重的升旗儀式,上演了可笑的一幕,參加活動的有釋永信方丈和相關領導及少林寺全體僧眾。

【馬雲正式卸任】
10月1日,據阿里巴巴集團年度股東大會公告顯示,按照兩年前的一系列傳承安排,馬雲不再擔任阿里巴巴集團董事。

【騰訊送一萬員工Mate Xs手機 網民炸鍋】
9月30日,騰訊PCG舉行成立兩週年員工溝通活動,騰訊給PCG旗下一萬多名員工每人發一台華為Mate Xs折疊屏手機。引起網民炸鍋。很多網民表示,萬萬沒想到。

【中國大陸銀行提高存取款限制 轉賬5萬被拒】
再來關注一條財經消息,據《每日經濟新聞》報導,浙江省深圳市將於10月10日起正式開展大額現金管理試點工作。不少用戶反映,在存取款過程中遇到困難,現在甚至轉賬5萬元人民幣都困難。

【美國UFO目擊事件增一半 原因是什麼? 】
據《華爾街日報》報導,美國非營利組織「國家UFO報告中心」的資料顯示,今年截至目前為,UFO目擊事件比去年同期數量大幅增加,專家認為主要原始這個……



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.