目擊UFO的美前飛行員:政府或有外星科技(圖)


UFO 示意圖
UFO示意圖(圖片來源: Adobe stock)

【看中国2020年10月2日讯】一提到UFO,總是會引起多數人的關注,甚至有許多見證人。前美國海軍的飛行員弗拉沃(David Fravor)表示,他曾經在2004年於加州外海目擊了UFO。最近他在接受訪問之時指出,他相信UFO並非人類的科技打造的,但世界上可能有一些國家的政府已經擁有這樣的外星科技,可是卻一直保密著。

9月上旬,弗拉沃接受了麻省理工學院的科學家弗瑞德曼(Lex Fridman)之網路直播訪問時,他回憶了在16年前,在聖地牙哥附近的海域與UFO的遭遇經過。

當年美軍一艘巡洋艦於雷達上發現了一個UFO,因此尼米茲號航空母艦(USS Nimitz)就派2架F/A-18戰機前往調查。而時任海軍中校的弗拉沃和另一位飛行員駕駛其中一架戰機,當時他們都看見了一個有如白色Tic Tac薄荷糖狀的不明飛行物。

弗拉沃表示,當時這個UFO曾經針對雷達信號進行干擾,就技術上而言,這已經算是一種「戰爭行為」了。

這可謂是歷史上最著名的UFO目擊事件之一,而且美國國防部也曾公開承認過,但他們並不知道該不明飛行物到底是什麼東西。

當被弗瑞德曼問及,目前世界上的政府,例如美國政府,是否有可能已經獲得外星飛行器或外星生物,而將其列為機密。具有18年的海軍飛行員經歷的弗拉沃回稱:「這非常有可能的。」

弗拉沃也提到,UFO目擊事件可能已經多達數千起,其中包括了藍皮書計劃(Project Blue Book)中所記載的。而這個藍皮書計劃是美國空軍為了調查不明飛行物所成立的研究項目,其從1952年持續至1970年。

他表示,在幾千起UFO目擊事件之中,有10%或15%仍然無法解釋的,而他自己所目擊的Tic Tac飛行物,僅是其中一個而已。那麼在這15%之中,UFO未在地球某處墜毀而被尋獲的機會,到底有多大呢?

他強調稱,其實他不僅是在講美國,他也是在講整個全世界。

他問道,美國政府或外國政府,或70億人口之中的某一個人,是否有可能擁有不是在這個世界上所製造出來的東西?

他回說,這可能是無人機或太空飛船。若是這樣的話,你認為某種東西會在那裡,我們有某一種東西無法解釋。

五角大樓正式公布3視頻 飛行員曾經目擊了UFO

4月27日,美國五角大樓曾經正式公布了3段「不明飛行物體」影像,而這3段視頻早前已經由私人公司公布了,而且於網路上流傳著。

根據CNN報導,在這3段影片中,出現了快速移動的飛行物體,而且記錄了軍方人員當時的反應。其中有2名軍方人員對於物體的移動速度感到相當驚訝;另有一位則推測飛行物體可能為無人機。

責任編輯:王君

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.