目击UFO的美前飞行员:政府或有外星科技(图)


UFO 示意图
UFO示意图(图片来源: Adobe stock)

【看中国2020年10月2日讯】一提到UFO,总是会引起多数人的关注,甚至有许多见证人。前美国海军的飞行员弗拉沃(David Fravor)表示,他曾经在2004年于加州外海目击了UFO。最近他在接受访问之时指出,他相信UFO并非人类的科技打造的,但世界上可能有一些国家的政府已经拥有这样的外星科技,可是却一直保密着。

9月上旬,弗拉沃接受了麻省理工学院的科学家弗瑞德曼(Lex Fridman)之网络直播访问时,他回忆了在16年前,在圣地牙哥附近的海域与UFO的遭遇经过。

当年美军一艘巡洋舰于雷达上发现了一个UFO,因此尼米兹号航空母舰(USS Nimitz)就派2架F/A-18战机前往调查。而时任海军中校的弗拉沃和另一位飞行员驾驶其中一架战机,当时他们都看见了一个有如白色Tic Tac薄荷糖状的不明飞行物。

弗拉沃表示,当时这个UFO曾经针对雷达信号进行干扰,就技术上而言,这已经算是一种“战争行为”了。

这可谓是历史上最著名的UFO目击事件之一,而且美国国防部也曾公开承认过,但他们并不知道该不明飞行物到底是什么东西。

当被弗瑞德曼问及,目前世界上的政府,例如美国政府,是否有可能已经获得外星飞行器或外星生物,而将其列为机密。具有18年的海军飞行员经历的弗拉沃回称:“这非常有可能的。”

弗拉沃也提到,UFO目击事件可能已经多达数千起,其中包括了蓝皮书计划(Project Blue Book)中所记载的。而这个蓝皮书计划是美国空军为了调查不明飞行物所成立的研究项目,其从1952年持续至1970年。

他表示,在几千起UFO目击事件之中,有10%或15%仍然无法解释的,而他自己所目击的Tic Tac飞行物,仅是其中一个而已。那么在这15%之中,UFO未在地球某处坠毁而被寻获的机会,到底有多大呢?

他强调称,其实他不仅是在讲美国,他也是在讲整个全世界。

他问道,美国政府或外国政府,或70亿人口之中的某一个人,是否有可能拥有不是在这个世界上所制造出来的东西?

他回说,这可能是无人机或太空飞船。若是这样的话,你认为某种东西会在那里,我们有某一种东西无法解释。

五角大楼正式公布3视频 飞行员曾经目击了UFO

4月27日,美国五角大楼曾经正式公布了3段“不明飞行物体”影像,而这3段视频早前已经由私人公司公布了,而且于网络上流传着。

根据CNN报导,在这3段影片中,出现了快速移动的飞行物体,而且记录了军方人员当时的反应。其中有2名军方人员对于物体的移动速度感到相当惊讶;另有一位则推测飞行物体可能为无人机。

责任编辑:王君

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受