女子繼承房產後 在地下室密室發現一個秘密(圖)


法國女子繼承房產後 在密室發現一個大秘密
法國一名女子近日繼承房產時,在地下室地窖裡發現了一筆巨額現金,來路不明。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年10月3日訊】法國一名女子近日繼承房產時,在地下室發現了一筆巨額現金,但警方認為錢財可疑,目前巴黎檢察官已立案偵辦,案件移送至金融調查組以洗錢專案展開調查。

據英國《太陽報》9月30日報導,法國一名老太太今年年初與世長辭後,按照遺囑,巴黎市區戰神廣場附近一棟房子由其55歲的女兒繼承。

今年8月,女兒找到房產中介,打算把繼承來的房屋售賣。在地下室,她突然發現了一個地窖密室,但密室門上挂鎖,疑為前房客所為,於是女子留下字條,限期挂鎖者在一個月內搬遷,否則將強行開鎖清理。

近日,女子在期限過後前往查看,發現狀況依舊,於是喊來鎖匠卸鎖,進入地窖後,她發現裡面有個手提箱,裡面裝有面值從5歐元至500歐元的鈔票,數額驚人。

警方接報後趕來,經過初步清點,手提箱內的錢款總額多達50至60萬歐元,約合400餘萬元人民幣。

調查人員認為,該手提箱不太可能屬於已故的房主老太太,且疑似有犯罪痕跡。目前巴黎檢察官已立案偵辦,案件移送至金融調查組以洗錢專案展開調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.