「龍婆」又命中 預言美第45任總統染怪病(圖)


龍婆早預言美第45任總統會染神秘怪病。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)
龍婆早預言美第45任總統會染神秘怪病。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞10月2日確診中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19),但精神狀態良好,立刻開始隔離與治療程序,消息震驚國際間。已故的盲人預言家萬加(龍婆),生前曾預測到美國第45任總統會染上怪病。而第45任總統正是川普,巧合引發熱議。

綜合外媒報導,巴巴.萬加為保加利亞盲人預言家,知名於通過預知夢的方式說出高準確預言,萬加在12歲的一場大風暴中失明,後來她聲稱在失蹤時經歷第一個「幻象」,並開始相信自己有能力可以預測未來與治癒他人,有神祕學專家聲稱其命中率86%以上,已經有近百條預言命中,包括911恐攻事件、庫斯科號核子潛艇沈船、IS崛起、英國脫歐等事件。不過也有人表示萬加預言並非完全準確,甚至有被懷疑是杜撰,使其成為世界著名的爭議人物。

龍婆的追隨者羅貝娃(Neshka Stefanova Robeva)表示,龍婆在去世前就預言了冠狀病毒。1996年龍婆去世前她曾有機會去拜訪,聽到龍婆碎念「The corona will be all over us」,但她當時完全不懂龍婆在說什麼。因為「corona」在保加利亞語中是「監護」的意思,原本以為可能和俄羅斯有關,直到疫情爆發,羅貝娃才驚覺,龍婆說的「corona」指的是這次的冠狀病毒,龍婆當時更說出美國第45任總統將遭致命病毒襲擊,巧合的情況讓人不寒而慄。

川普不久前也在確診後首度現身,於推特貼出一段18秒的影片,影片中他並未戴口罩,表示感謝各界強力支持,目前感覺狀況很好,將前往馬里蘭州華特里德軍醫院(Walter Reed National Military Medical Center)確保事情順利,第一夫人狀況很好,非常感謝大家,我衷心致謝且難忘。

白宮醫生表示,川普目前「身體感覺疲倦」,但他的精力良好。白宮幕僚長梅多斯說,川普症狀輕微,預計他會繼續履行職責,並對他迅速康復感到樂觀。

龍婆出生於馬其頓斯特魯米察的Vangelia Pandeva Dimitrova,12歲時在一場巨大風暴中失蹤幾天,並失去了視力,從此卻擁有了超能力,能看到不可思議的生物及預知未來。不過,也有人表示萬加預言並非完全準確,甚至有被懷疑是杜撰,使其成為世界著名的爭議人物。龍婆預言並未有真實的版本可以考究,多半僅作參考、討論。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.