川普確診後美國出手最強反擊 加速中共解體?(圖)


黨員 移民 三退
截止2020年10月4日,全球公開聲明「退黨、退團、退隊」人數已達3億6489萬1604人。(圖片來源:ROSLAN RAHMAN/AFP/Getty Images)

【看中國2020年10月4日訊】(看中國記者黎紫曦報導)美國公民及移民服務局10月2日正式實施禁止中國的共產黨員及其相關組織成員申請移民或綠卡。有媒體人指出,在川普確診後,美方已開始針對中共進行更高強度的追打與反擊;亦有評論人士大膽直言,中共體制隨時面臨解體。

美國實施中共黨員移民禁令

美國公民及移民服務局網站的通告稱,相關政策指引根據美國國會通過的議案提出,以保障美國安全。除非有豁免,任何曾是共產黨及其極權政黨成員身份,或相關隸屬組織成員身份,只要有移民傾向的外國人,都是不允許進入美國,移民局官員皆可依此新規拒絕核准其調整身分。

例如,人在美國境內的共產黨員,申請將身份調整為合法永久居民的身份時,將有可能不會通過綠卡申請。

通告還指,此新增內容,主要是開始嚴格執行聯邦移民法的要求。也就是說,相關政策新規將阻止中共黨員在美國獲得綠卡或移民身份。

美國 移民 黨員
美國公民及移民服務局網站的通告。(圖片來源:美國公民及移民服務局網站截圖)

美國移民顧民鄭存柱在推特(Twitter)指出,事實上共產黨員是不符合移民美國的原因之一,此前法律就有表明,他認為移民局2日特地再發公告,「說明今後會嚴格一點處理這類移民」。

 

 

鄭存柱早前也對《蘋果日報》表示,美國已逐步收緊中國留學生赴美簽證,近來也出現留美中國移民和留學生紛紛退黨的現象,如透過登報方式證明已退出共產黨及其相關組織。

全球退黨服務中心主席易蓉對《看中國》表示,現在中國民眾退出共產黨、共青團、少先隊組織至關重要,只有拋棄中共組織,中國人民才會有美好未來。她提醒說,現在「辦理真實姓名的退黨證書,可以證明他本人已不是共產黨及其相關組織的成員,而退黨證書也是受到美國移民局的認可,可以在申請移民或者入境美國時,提供給美方官員審查。」

掀新一輪「三退潮」 中共瓦解在即

事實上,美國《紐約時報》7月曾報導,美國政府考慮禁止中共黨員入境美國,當時許多人認爲美國限制與中共黨員往來的法案或不會短期內實施。

但在10月2日凌晨美國總統川普和妻子梅蘭妮亞確診武漢肺炎後,美方正式推出了「禁止中共黨員移民」政策。

《世界的十字路口》主持人、國際事務資深編輯唐浩對《看中國》指出,這是美國對中共「最深入反擊,直接命中中共黨員基礎,讓黨員人人自危,對黨離心離德。」

他認為,美方禁止共產黨員入境,將造成許多中共高層權貴無法進入美國探親、處理資產,也因此或促使部分權貴對北京更加不滿,引發集團內部進一步分裂。此外,由於中國人民與中共黨員的「差別待遇」,會促使更多中國人民分清「中國不等於中共」,從而加速中共內部瓦解與分裂。

前八九學運領袖王丹也在臉書(Facebook)大膽預言,隨著時間的累積與具體的執行,「禁止中共黨員入境」移民政策產生的效應將導致中共體制發生巨變,「中共確實會付出沈重代價,甚至有垮台的可能」。

根據海外退黨網站數據顯示,截止北京時間2020年10月4日,全球公開聲明「退黨、退團、退隊」人數已達3億6489萬1604人。

 

退黨方式:

1. 上網:請登錄「全球退黨中心網站」(tuidang.org)。

2. 撥打熱線:全球退黨服務中心電話:001-718-888-9552;熱線電話:001-702-873-1734。

3. 發送電子郵件:[email protected]

4、在線辦理《退黨(團隊)證書》網站:https://www.tuidang.org

詳情瀏覽「退黨中心教你如何退黨」視頻:https://youtu.be/zhreJzRoNCM

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.