中共國十大混吃部門 八大噁心事(圖)


2020年9月8日,中共國召開抗疫表彰大會。
2020年9月8日,中共國召開抗疫表彰大會。(圖片來源:NICOLAS ASFOURI/AFP via Getty Images)

中共國十大混吃部門

1、國家地震局:建成數十年來,沒有預測過一個地震,沒有發明過一項預震防震抗震技術,沒有推行過一套預震防震抗震教育。以無為而治,榮登榜首。

2、國家統計部:近二十年,尤其是近十年來,國家統計局統計數據,沒有一項得到社會認可,沒有一項有人相信,尤其以日前cpi指數微超3%和年前房價成本效益統計,為社會所嗤之以鼻,不屑一顧,其以有為而無所作為,做無用功最多,而喜獲第二名。

3、國家質量監測局:隨著毒牛奶案件的驚天大曝光,質量監測局的免檢產品紛紛落馬,一時間風頭無兩,以迅雷不及掩耳盜鈴之勢,順利擊敗大部分對手,獲得第三名。

4、國家環境保護部:環保部門以數十年為一日的穩定無能,日日勵精圖治,年年環境惡化。尤其以將黃河治理斷流這一偉大功績,獲得了最無用部門的第四名,同時,環保部門以其唯一的業務——罰款。獲得了第一罰款單位的榮譽稱號。

5、證監會:出道數年時間的非凡表現,僅靠在06年到10年四年的出色表現,就以各種黑幕交易和監督無力,迅速搶灘登陸,被中國股民們頂上了最無能部門第五名。

6、發改委:成立至今就只幹過兩件事,1、漲價,2、為漲價辯護。但因其副業「打灰機」的精準度一度超過二炮而大受讚揚,排在第6位有些委屈了。

7、城市管理行政執法局,簡稱「城管」:鋼鐵的心腸黑色膽,殺聲嚇破乞丐膽,風林火山威名傳,搶必狠,打必爛,砸敵攤位再罰款!擁有三千城管,便可收復taiwan。擁有十萬城管,輕鬆掃蕩美利堅。

8、廣電總局:應該讓廣電總局管食品安全,食品安全監督管理局監督影視劇。這樣大家可以看想看的電影電視劇,吃安全放心的食品。

9、食品監督管理局:就是為了廣大中國人民在下一場生化戰爭中活下來,這麼多年來,我們吃地溝油、化學火鍋、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶。日本輻射我們不怕,因為我們有中國食品監督管理局。

10、最神秘的部門:有關部門。最神秘的人士:有關人士。最神秘的專家:有關專家。

中共國八大噁心事

1、聽貪官污吏做廉政報告;

2、聽坑爹畜生說人要有良心;

3、聽愛吃野味者說要保護動物;

4、聽獻媚權勢的人說要講究氣節;

5、聽日後提拔的女官員說她們如何自重;

6、聽表哥說錶都是親戚送的;

7、聽官二代們說奮鬥全靠他自己;

8、看人類公敵開抗疫表彰大會。

責任編輯:玉亮

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.