重慶公民網購美國旗支持川普 有人嚇壞了(图)


美國 國旗 重慶 網購
近日重慶有一群公民為表達支持川普在網路上訂購了美國國旗,結果引起警方注意。(圖片來源:PETER PARKS/AFP/Getty Images)

【看中國2020年10月11日訊】美國總統川普10月2日確診武漢肺炎後,重慶有一群公民為表達支持川普,計劃聚會時拿出美國國旗拍照留影。沒想到,隨後便傳出負責訂購美國旗的黃洋遭到當地國保傳喚和威脅。對此,有知情者向外媒透露了詳情。

重慶楊先生向美國媒體《The Epoch Times》爆料,10月6日下午2點多,黃洋接到渝北區國保電話,讓其馬上前往渝北區公安分局。 「黃洋3點鐘到了渝北區公安分局國保支隊,原來是他在網上幫朋友買了幾十面美國國旗的事,驚動了市公安局國保。」

楊先生稱他懷疑黃洋及其友人手機長期遭警方監聽,因此才得知他們要買美國旗支持川普,「問話過程倒不復雜,就問了他具體購買的數量和規格,...到晚上七點鐘才做完筆錄。」

楊先生還說,「面對國保的威脅,黃洋直接答复他們:在中國大陸,就連你們的頂頭上司,國保頭子公安部副部長孫立軍、重慶市公安局長鄧恢林這些人都是泥菩薩過河自身難保,你們跟我差不多,也是朝不保夕,有啥值得你們嘚瑟的?」

「黃洋網上購買的美國國旗是中國大陸生產、銷售,那麼使用美國國旗就涉嫌違法犯罪了?」楊先生疑惑說,「為啥他幫朋友購買美國國旗會引起有關部門重視,甚至驚動市局?中共流氓政權已經掌握了槍桿子、筆桿子、刀把子、錢袋子……究竟還怕什麼?」

目前此事已成為重慶民間茶餘飯後的笑談,他們甚至調侃說:「對於邪惡的中共流氓政權來講,美國國旗就好比驅鬼的符籙,既然它們害怕,我們為啥不多買點呢?有備無患。」

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.