習近平南下演很大 被爆街頭全臨時演員(視頻)


【習近平南下演很假 被爆街頭全是臨時演員】
香港反送中」運動以來,習近平首次南巡深圳,12日習近平到訪廣東省潮州市,在老城區狀元坊和民眾互動的畫面,被不少網友吐槽「演很假」。

習近平考察商業街 女導遊靠太近咋行?】
12日當天,習近平在潮州市廣濟橋、廣濟樓、牌坊街觀賞當地文物時,還發生了一個小插曲。

【載入屎冊?中國海洋大學化糞池爆炸 登熱搜首位】
昨日深夜,有大陸網友爆料,中國海洋大學宿舍樓下化糞坑炸了,甚至流到馬路上,還調侃「沒有一個拉屎的人是無辜的」。

【青島淪陷?全市900萬人大排查 數百萬遊客遭殃】
山東省青島市再度爆發武漢肺炎疫情,當地人證實青島已進入半封鎖狀態,但當局要求資訊保密。外界認為,「十一」長假是疫情反彈的導火索。

【14國民衆對北京反感程度飆升 華春瑩竟然這麼說】
中共的所作所爲引發越來越多國家民衆的反感,最新一項民調顯示,14個主要發達國家的民衆對中國持負面看法的比例,創下十幾年來新高。而中共外交部發言人華春瑩的回應,也是在網路炸開了鍋。

【幽默推文:這才是真正的「行為藝術」】

【拜登又鬧笑話了!分不清自己在哪】
美國民主黨總統候選人拜登頻頻失言、鬧笑話,成為媒體最感興趣的話題之一。最近,拜登又在推文上鬧烏龍,搞錯自己在哪裡出席競選活動。

【被關押近兩年 澳籍作家楊恆均被控間諜罪】
北京市檢察院7日以間諜罪對澳洲籍作家楊恆均提起公訴,案件已轉至北京市第二中級法院,目前正在一審中。

【日相菅義偉訪問東南亞 美媒:為支持美國地緣政治】
日本新當選的首相菅義偉計劃在這個月訪問東南亞,外界認為,菅義偉這麼做在很大程度上是為了支持美國的地緣政治利益,希望和要抵抗中共擴張的小國聯手。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.