她的這個動作 正是習近平的險境(組圖)

2020-10-16 13:37 作者: 秦就石

手機版 简体 8個留言 列印 特大

2020年9月30日,習近平在天安門廣場。
2020年9月30日,習近平在天安門廣場。(圖片來源:NOEL CELIS/AFP via Getty Images)

【看中國2020年10月16日訊】在習近平此次南巡中,一位女士的一個動作,成為人們的熱門話題,恰好這個動作也涉及到共產黨的一個極特殊性質。

習近平此次南巡先到訪潮州,10月12日,當他在街頭講話時,他身後的一位女士卻意外成為網友「劃重點」的焦點,因為她貌似相當虔誠,擺出雙手合十的拜神手勢,對著習近平。網友們都在說,乍看之下,還以為她正在誠心拜神或禮佛。

眾所周知,中共是嚴格無神論的,因為馬克思把傳統信仰說成是鴉片,中共黨員是不准有傳統信仰的。而且中共迫害信仰團體,一直是非常殘酷,並在其中犯下了活摘器官等反人類大罪。

這位女士站在靠近習近平的位置,在中共嚴密安保下,她不會是一個隨便的路人。這個視頻能被當局允許發布和廣泛流傳,說明這位女士以拜神姿勢對著習近平,是讓中共十分受用的,甚至很可能就是官方帶節奏的故意安排。


這位女士的這個動作,顯然讓官方非常受用。(圖片來源:網路)

共產黨和社會主義最本質的特徵是什麼?從歐文的空想社會主義,到馬克思的暴力共產主義,從毛澤東的消滅私有制,再到鄧小平之後的社會主義市場經濟,跨越200年的時空,共產黨始終不變的是:對人類傳統的詆毀,引誘和強迫人們背棄傳統。

消滅傳統信仰是第一步,下一步它要自己去扮演神,這是共產黨的根本目的,共產黨背後的邪靈在起作用,它要魔佔神位,強迫人們膜拜它。

人類近代歷史表明,人不拜神,就會很快蛻變為拜魔。以歷史刻度看,並沒有長久的中間路線。人的思想不是歸屬於傳統,就是被魔鬼佔領,近代許多突破人類底線的大規模權力犯罪,都是由此而來。

從這個角度,也就知道中共和美國勢不兩立的根本原因,美國是建立在創世主(獨立宣言中的Creator)創造了每個人,每個人擁有創世主所賦予的自由這個基礎之上的。美國憲法的誕生,是與會代表們每天開會前先集體向上帝祈禱才最終能達成妥協的。美國200多年來,沒有哪種力量要去強迫人們膜拜。雖然現在美國左派被馬克思主義嚴重污染,但擋不住美國正在回歸傳統的天時。

中共是魔佔神位,美國卻是從國父們、林肯、里根這一路走來,都自認是天選之國,這二者當然無法並存。

來自魔鬼的權力最容易讓人迷失,共產黨治下的掌聲、鮮花最廉價。修改憲法,拿下政敵等都是暫時的措施,並不能長久。

習近平想要保住自己的權力,有兩個選擇,一個是利用手中權力結束中共,回歸傳統,擁有長久的安全;一個是繼續做魔鬼的站臺人,在不久之後的最後清算日再追悔莫及。

不止是習近平,每一個生命的長久,都是從這個選擇中來。人,不應該跪拜魔鬼。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.