大變局時代 它造出來自地獄的電腦(圖)

2020-10-20 15:10 作者: 秦就石

手機版 简体 16個留言 打印 特大

10月16日,川普總統在佛羅里達州奧卡拉的奧卡拉國際機場舉行競選活動。
10月16日,川普總統在佛羅里達州奧卡拉的奧卡拉國際機場舉行競選活動。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中國2020年10月20日訊】美國民主黨總統候選人拜登的兒子亨特是個癮君子,他在去年遺忘了自己送修的電腦,導致電腦自動成為店主的財產,進而被店主送交FBI,並將備份交給前紐約市長朱利安尼。10月19日,川普(特朗普)在亞利桑那州舉行競選活動時說,這是一臺「來自地獄的電腦」。

是誰製造了這臺來自地獄的電腦?這要從兩方面看。

據朱利安尼透露,電腦數據中有大量拜登家族的腐敗機密,而且還有很多亨特的可怕亂性和吸毒照片,其真實性確鑿無疑。

在謀取利益方面,電腦中有拜登家族與伊拉克、俄羅斯、烏克蘭和中共進行權錢交易的證據。但是朱利安尼說,拜登家族和中共的交易是其中最大的,他們已經分析了兩起,但電腦中至少還有5起和中共方面的交易,未來更多拜登家族和中共的交易內幕還會被作為重點爆出。

在亂性方面,朱利安尼稱那些照片非常噁心和可怕,不堪描述。並且重點是,他說亨特的這些照片,每一張中共都有,並且中共還有更多。朱利安尼還稱,中共給拜登設了局。

10月19日,美國保守派作家、電臺節目主持人韋恩.魯特(Wayne Allyn Root)在推特發文稱:「我的消息源人士在觀看了亨特的筆記本電腦視頻和圖片之後說,這是令人震驚的視頻。顯然,任何與青春期前的女孩發生性關係的行為都算強姦行為。任何對小女孩進行性虐待的行為,都是可恥的。對中國(中共)來說,敲詐拜登很容易。「

所以從這台電腦中的利益交易和可怕亂性這兩方面來看,是中共製造了這臺來自地獄的電腦。

這臺地獄電腦事件還只是剛剛開始,它所將揭示出的罪行鏈條,很可能會讓美國更多曾經和中共有過魔鬼交易的高層人物倒下。和中共交易,就必將會被它拖入地獄。

2020年,很多人把中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)稱為是來自地獄的病毒,而如今又有地獄電腦的現身,天意中對遠離中共的警告,已經是越來越響亮。

這也是必然發生的,中共體制,既沒有現代美國獨立宣言中所講的創世主(Creator),也沒有古代君權神授中的神,中共是以黨這個煽動仇恨的東西取代了創世主和神,黨強迫國人去膜拜它。這是實實在在的魔佔天位,所以必遭天譴,人類已經進入了大變局的時代。

魔鬼輸出的,必然是地獄之物,和黨親近,就是與地獄親近。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.