光希「捨不得丟」 中衛口罩成台灣之光(組圖)



日本男星木村拓哉與歌手工藤靜香的次女木村光希,21日在社群網站分享戴上台灣聯名口罩照片。(圖片來源:IG截圖)

日本男星木村拓哉與歌手工藤靜香的次女木村光希,21日在社群網站分享戴上台灣醫療耗材品牌中衛與精品品牌推出的聯名口罩照片,她也寫下,「捨不得丟掉」,難掩喜歡。

武漢肺炎至今尚未停歇,口罩已經成為人人隨身的必備防疫小物,義大利精品寶格麗(BVLGARI)聯手醫療耗材單位CSD中衛,共同打造聯名的時尚口罩,將品牌擅長的彩寶色彩與花卉轉印成口罩上的印花圖騰,外型相當出色,引發網友一陣熱議。

身為寶格麗(BVLGARI)品牌代言人的木村光希(Koki),非常敬業的跨海戴上該款聯名口罩,並曬出戴著聯名口罩的照片,在IG上寫下「這是一次性的口罩,但很可愛,捨不得丟掉」,貼文發出後,已獲得近13萬個讚,印證台灣在防疫或流行感上真的好「罩」。(相關閱讀:木村光希首登寶島 星媽工籐靜香風采不減

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Taiwan @bulgari mask 🌸 💗 使い捨てマスクなのですが、可愛くて捨てられない😂

Kōki,(@koki)分享的貼文 於 PDT 2020 年 10月 月 20 日 下午 11:45 張貼

木村光希在IG上寫下「這是一次性的口罩,但很可愛,捨不得丟掉」,難掩喜歡。(圖片來源:IG)

精品品牌寶格麗(BVLGARI)表示,身為口罩國家隊的中衛,除了防疫品質經過檢測,同時也以彩色口罩著名,與品牌精神不謀而合。據了解,該款訂製口罩是送給VIP的小禮物不對外販售,一共有三款,圖案分別為花卉印花、橘色和紫色。品牌不只將口罩贈送代言人木村光希,也送給BLACKPINK團員Lisa。

據了解,中衛先前就曾和多向時尚品牌有過合作,包括服裝品牌DAMUR,當時還特地跑到德國柏林拍形象影片。除此之外也跟時尚雜誌ELLE合作,推出過粉色系和撞色系蕾絲口罩,相當受到歡迎。演藝圈的盛事金馬獎也跟中衛合作推出「聯名口罩禮盒」,沉穩的黑色作為底色,配上經典金馬LOGO視覺上相當搶眼。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.