突發:不翼而飛的拜登家族密檔被找到(圖)

臨時工撿到U盤?福克斯質疑

2020-10-30 08:32 作者: 肖然

手機版 简体 9個留言 列印 特大

2012年2月17日,時任美國副總統拜登於訪美的副主席習近平在洛杉磯附近的一所學校握手。(圖片來源:FREDERIC J. BROWN/AFP via Getty Images)
2012年2月17日,時任美國副總統拜登於訪美的副主席習近平在洛杉磯附近的一所學校握手。(圖片來源:FREDERIC J. BROWN/AFP via Getty Images)

【看中国2020年10月30日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)福克斯電視臺寄往洛杉磯的有關拜登家族的機密文件,在途中不翼而飛。主持人卡爾森在10月28日的節目中透露了這一信息。10月29日,UPS運輸公司找到了這批文件。究竟這期間發生了什麼? 

「在本週一,我們收到了與拜登家族有關的機密文件。而且我們相信它們是原版的,它們是真實的,而且是致命的材料。」卡爾森在週三晚的節目中披露。

他當時正在加州,對拜登家族的前合夥人波布林斯基Tony Bobulinski)進行採訪。

卡爾森說,同事使用了一間全國性的知名大型包裹運輸公司,連夜將文件送往加州。

「文件一直沒有到達洛杉磯。週二早上,我們收到運輸公司的消息,說我們的包裹被打開了,裡面的東西不見了」,卡爾森說,「文件不翼而飛。」

運輸公司立即展開詳細調查,「他們搜查了飛機和卡車。他們檢查了紐約的辦公室,我們的製片人在那裡交寄了包裹。他們梳理了整個巨大的分揀設施。他們分發了我們包裹的照片,確保搜索者知道要找尋什麼」,卡爾森說,「遠遠超出了應有的搜尋範圍,但什麼也沒發現。」

卡爾森說,他們和運輸公司的高管對此都感到「困惑和不安」。

有網友紛紛在推特留言,「顯然,有人在監聽,否則怎麼知道他們郵寄了如此重要的文件,在哪裡投遞,將發送到哪裡?」,「可能有內賊?」,以及「太可怕了,這個國家發生了什麼?」等等。 

在週四的節目中,即宣布包裹失蹤一天後,卡爾森談到了UPS是如何追蹤到失蹤包裹的,但仍質疑UPS的解釋。

卡爾森說,UPS週四的答覆是,U盤是位於曼哈頓中城43街的UPS大樓的一個臨時工在地上撿到的,撿到後把U盤放到了主管的桌子上,過了24小時(直到卡爾森在電視上質疑郵件消失),UPS才注意到U盤。

"我們知道信封是安全密封的,"卡爾森說,"兩名目擊者看到我們的製作人封好了它,UPS也沒有異議。包裹是被機器意外撕開的嗎?這似乎不太可能。UPS說,這種情況幾乎不會發生。所以,我們只剩下一個明顯的解釋:有人出於某種原因打開了我們的包裹,取走了一個U盤,裡面有對拜登家族有損害的文件。我們很想知道是誰會這麼做,以及為什麼這麼做。"

卡尔森說,在UPS宣布找到文件的几个小时後,他的团队询问UPS是否可以检查相關的信封,因為可以幫助指認,但UPS说信封已被丟棄,並說包裹消失的分拣设施中没有摄像头。他還透露,他的團隊投遞前已對文件做了備份。 

波布林斯基的專訪於週二和週三晚播出。週二的節目創下了760萬的破記錄收視率。波布林斯基受訪時表示,前副總統喬.拜登和拜登家族因生意往來必須向中共妥協。 

波布林斯基上週開新聞會,指證拜登參與家族的中國生意,並已向參議院提供了超過1700頁的電子郵件和600多張簡訊截圖,並將含有業務往來通信的3部手機交給FBI。參議院本週三已確認了材料的真實性。

拜登至今未對來自多方的各種指控和證據作出具體的回應,只是在總統辯論時說了一句「我沒有從任何外國拿過一分錢」,顯然這難以撇清他的巨大醜聞。 

更多相關消息見 熱點專題 拜登硬盤門



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.