安徽一護士在副院長家樓頂離奇死亡(圖)


安徽女護士死於副院長家樓頂。(圖片來源:網路)
安徽女護士死於副院長家樓頂。(圖片來源:網路)

【看中國2020年11月16日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)最近一則「安徽一護士副院長家樓頂死亡」的新聞引起網友關注和討論,安徽郎溪縣警方判定其為自殺,但家屬懷疑不是自殺。受害者的簡訊聊天記錄顯示,她曾為副院長陳某兩次墮胎。醫院稱,涉事副院長已免職。

11月15日,大陸媒體報導,安徽一名女護士在所工作醫院副院長家樓頂死亡。據受害者的表弟鄧先生稱,10月14日,其表姐鄧琳琳(化名)在郎溪縣人民醫院副院長陳某家單元樓的樓頂上身亡,蹊蹺的是還是跪著死亡的。

鄧先生介紹,事發當天,鄧琳琳曾告知父母其去上班了。經當地公安恢復手機數據顯示,當天7時許,她曾向醫院請假。「在街上轉了幾圈後,來到該副院長陳某家的樓頂。一天都沒下來。」

鄧先生稱表姐死亡是醫院副院長的好朋友在樓頂發現的。此外,鄧先生提供一份南京腦科醫院診斷書顯示,2019年10月,鄧琳琳因談戀愛、流產,感覺上當受騙、被語言攻擊,情緒低落,被診斷為「抑鬱狀態」。該份診斷書就診時間為2020年9月29日。

澎拜新聞網11月16日報導稱,涉事副院長陳某已免職。郎溪縣人民醫院微信公眾號稱,專家介紹顯示,陳某系該院五官科主治醫師,擔任副院長一職。

郎溪縣警方公布排除他殺,但家屬認為案件存在諸多疑點。鄧琳琳的父親稱,女兒死亡的地點是陳進小區的11樓樓頂,女兒上吊於樓頂的空調外機架子上,而空調外機架子離地僅一米多高,完全不至於吊死一名一米六幾的成年女性。懷疑並非自殺。

鄧琳琳的父親鄧福兵曾在微博上發表長篇呼求調查的公開信,指女兒生前性格活潑,他相信女兒的死同醫院副院長陳進有關聯。女兒曾多次遭到副院長毆打和強暴。首次強暴發生在2019年10月16日,女兒被陳進騙去,被多人灌酒,後被帶到房間強暴。但由他女兒來自農民家庭,性格膽小,更懼怕副院長陳進的勢力,沒有將此事公布於眾。

鄧的女兒去年底因強暴導致懷孕,被陳帶到醫院流產。女兒因此精神上受到刺激。今年,陳進一邊花言巧語對其女兒進行哄騙,又時不時的對她進行施暴,導致她身上很多淤青和傷痕。

信中還說,其女兒離世前,就在事發前兩天曾接到電話出去,卻遭到人毆打;此前也曾遭到陳進夫婦及其他人的毆打,身上的淤青和血塊讓家人觸目驚心。即使起女兒被毆打之後,陳進還當著警察和醫院領導的面對其女兒進行言語和人格侮辱。

鄧琳琳的父親找到女兒的一份遺書,遺書中稱「世上要是有後悔藥,我這輩子都不想認識他,他就是個劊子手。」

鄧父表示,他們不相信警方給出的自殺的結果,希望權威機構對其女兒進行二次屍檢,讓事實真相水落石出。也希望媒體對此進行報導,讓女兒在九泉之下瞑目。


鄧父的求救信在社交媒體上遭到封殺。(圖片來源:網路)

 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.