袁弓夷:重錘陸續推出 川普手下不留情(圖)

2020-11-17 17:27 作者: 李懷橘

手機版 简体 17個留言 列印 特大


袁弓夷表示,川普團隊已經掌握大量選舉舞弊的證據;對於川普最近發佈總統令禁止美國人投資與中共軍方有關的企業,他則透露美國重錘陸續有來,形容「川普現在是『手下不留情』了。」(圖片來源:張志龍/看中國)

【看中國2020年11月17日訊】(看中國記者李懷橘報導)日前有報道指美國陸軍在法蘭克福突襲了掌握選舉數據的Scytl公司,並沒收其Dominion的服務器,獲得了選舉舞弊的直接證據。雖然,報導被主流媒體駁斥,美聯社更宣稱無證據表明2020年大選存在欺詐行為,似乎有「此地無銀」的意味。身在美國的香港實業家袁弓夷表示,川普團隊已經掌握大量選舉舞弊的證據,他更指這種有組織、有計劃、有規模地破壞大選的做法是破壞美國憲法的叛國行為。對於川普最近發佈總統令禁止美國人投資與中共軍方有關的企業,袁弓夷則透露美國重錘陸續有來,形容「川普現在是『手下不留情』了。」

全球化vs美國人優先

袁弓夷指,從道德角度來說,這是正邪大戰;從另一角度看,這是經濟全球化和美國立國之本之爭;川普推崇宗教、人權、民主、自由和法治;而全球化正正違反這一理念,「全球化把貧困的勞動人民變成一種商品」,以經濟利益為第一考量,而川普把美國百姓的福祉作為第一考量,因此在全球化中賺到大錢的個人和企業想方設法令川普無法連任。他亦指,中共從全球化大潮中賺取的利益最多,故美國反川普的勢力都與中共有關聯。

袁弓夷認為美軍在德國獲取Dominion的服務器消息可信。他綜合得到的資訊表示,Dominion有諸多服務器,經過仔細追踪發現有一個存有Dominion資料備份的服務器在德國,因此繞過CIA直接派軍隊去獲取,「裏面有完整的證據,而且不需要證明,這些證據呈堂,無需辯駁。」

今次美國總統選舉舞弊經過周密的,有組織的策劃,袁弓夷認為背後不止涉及中共,還有歐洲財團在背後支持,「全球化既得利益者要趕走川普,因為川普影響他們獲利,包括中共」。

操控言論自由者將遭唾棄

週六親自去華盛頓DC參加支持川普的集會,袁弓夷表示參與人數眾多,少則幾十萬,多則有百萬。他形容在場人士表現和平,他指有些人民特地出來表達對川普的感激,因為川普令他們找到工作,重拾做人的尊嚴。

另外,袁弓夷表示今次大選舞弊,令主流媒體對言論的長期操控大曝光,因此即使傳統的民主黨支持者亦不會認同這種行徑,他解釋指,美國人歷來尊重憲法,認為憲法神聖不可侵犯,而且對言論自由亦是絕對的支持,「因此這就不是川普和拜登選情的問題了,操控言論自由的人必遭美國人唾棄」。他預計最後川普將得到七、八成美國人的支持。

今次事件是給美國民眾一個選擇,他表示,選擇建國先父理念,還是選擇自由主義(Liberalism)。他認為自由派這幾十年已經不同於當初,完全背離了美國的傳統價值,因此,預計最後主流美國人會選擇回歸傳統。

在今次大選中,主流媒體的誠信全部破產,他認為目前還在堅持報導真相的小眾媒體會脫穎而出,取代主流媒體。

中共想香港經濟自由 政治收緊

近日中共聯手港府剝奪四位民主派議員的資格;16日,港澳研究會理事田飛龍更發表文章指支聯會涉嫌「雙違法」,即違反本地法律和國安法。袁弓夷表示中共在製造寒蟬效應,但他認為中共還要靠香港撈取資本,故不敢把香港變成當年的上海;中共希望香港在金融、經濟層面維持相對自由,在政治層面收緊,「可以嚇你的就盡量嚇你,只要不影響金融的,它(中共)都會做。」

對於馬雲朋友錢多多在香港被斬傷,袁弓夷不認為事件涉及中共,他分析螞蟻集團上市被剎停,錢多多或答應幫別人購買股票,事件告吹,因此有人尋仇;但螞蟻上市被叫停,事件就和習近平有關,「習近平不會允許有人和他爭權」,一旦螞蟻上市,馬雲可以控制一大筆資金,這是習近平無法接受的,故此前肖建華、葉簡明等等都一一被捕。

川普最近發佈總統令禁止美國人投資與中共軍方有關的企業,涉及約31家企業。袁弓夷表示,31間公司是集團式經營,下面還有很多公司。他還透露,下一次將有40間,「不會停的,對付香港的重錘就開始了」,最嚴重情況就是港幣和美元脫鉤,「很有機會發生」,「這次中共不僅破壞美國大選,更破壞了美國體制,川普現在是『手下不留情』了。」


 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.