川普團隊建議賓州法庭讓州議會選擇贏家(圖)


圖為賓夕法尼亞州選民抗議民主黨選舉舞弊。(圖片來源:Spencer Platt/Getty Images)
圖為賓夕法尼亞州選民抗議民主黨選舉舞弊。(圖片來源:Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2020年11月20日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統競選團隊週三(11月18日)向賓夕法尼亞州的一名聯邦法官建議,法庭可以發出命令,讓賓州的州議會來選擇誰是贏家。賓州州議會中是共和黨佔主導地位,可望給出公道的結果。

在週三提交的擬議修訂訴訟書中,川普總統競選團隊向美國地區聯邦法官馬修.布蘭(Matthew Brann)提出建議,指控賓州的選舉程序違反了《憲法》,因為他們對郵寄選票和選民直接投票的核查標準和透明度不同。

這份投訴中寫道:「法庭應該發出命令、聲明和/或禁令,2020年總統大選的結果存在缺陷,規定賓夕法尼亞州議會大會選擇賓州的選舉人。」

美國大選是選舉人團制度,各州的選舉人預計在12月14日彙集在一起正式選出下屆總統。賓州有20名選舉人的名額。

川普總統團隊週三的這項訴訟在尋求阻止賓州確認其目前的選舉結果,或者阻止其確認結果中包括不符合法定要求的郵寄投票、未經授權的郵寄投票,或違反法律投出的郵寄投票。川普競選團的建議是允許由州議會這個立法機構來決定選舉人,以代替無效的投票程序和結果。

川普競選團隊指出,他們相信「統計學分析」將發現,「超過7萬份支持」民主黨人喬.拜登的郵寄選票和其它選票被「不正確地計數」,這些票數「足以令選舉翻盤」。

此外,川普團隊在訴訟中指控民主黨控制郡選舉委員會,參與了「故意的和有目的的歧視,旨在使拜登勝過川普的精心計畫」。川普團隊還指控,賓州選舉官員將共和黨和川普團隊的監票員排除在觀,不讓他們監督郵寄選票的計數,以掩蓋民主黨因違規計算不合格選票的決定和做法。

在週二(18日)的聽證會上,朱利安尼指稱,「全國範圍內廣泛的選民欺詐」的指控並非孤立,這在「其它至少10個司法管轄區」的法院中進行了訴訟辯論。

川普總統法律團隊的大律師朱利安尼、珍娜.埃利斯(Jenna Ellis)和西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)週四(19日)舉行新聞發布會,討論了川普團隊的法律訴訟,公布了一些宣誓證詞,並解釋了他們「非常清楚和可行的勝利之路」。

據悉,川普團隊還將對喬治亞州提起新的訴訟。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.