朱利安尼:兩黨誠實公民揭出大選舞弊案(圖)


2020年11月19日,川普總統法律團隊召開新聞發布會,講話者是前紐約市長、大律師魯迪·朱利安尼(Rudy Giuliani),後排左一是大律師西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)。(圖片來源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)
2020年11月19日,川普總統法律團隊召開新聞發布會,講話者是前紐約市長、大律師魯迪·朱利安尼(Rudy Giuliani),後排左一是大律師西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)。(圖片來源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月21日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統的法律團隊在週四(11月20日)舉行新聞發布會時,川普總統的私人大律師、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)提到,民主黨在今年大選中涉嫌的欺詐舞弊行為是由美國兩黨公民大量舉報被揭露出來的,因為這些熱愛美國的誠實公民都希望維護美國大選的廉正。

在新聞發布會上,朱利安尼介紹說:「這樣的事情把我們帶到密歇根州,那裡有一個誠實的民主黨人告訴我們說,他們在作弊。」

朱利安尼表示會向媒體展示這位密歇根民主黨人的宣誓證詞,不過儘管這位女士願意公布自己的名字,但是朱利安尼決定不把她的名字告訴媒體,因為擔心這位女士可能因此遭到騷擾和威脅。

新聞會上,朱利安尼還提到另一位宣誓證人,是在密歇根州底特律市工作的一名民主黨人傑西.雅各布(Jessie Jacob)。雅各布願意公開自己宣誓證詞的內容和自己的名字。

根據證詞,雅各布在今年9月就被分配去參加計票工作了,她接受了選票作弊的培訓。她在證詞中說:「主管指示我將這些缺席郵寄選票的郵寄日期調整為早於實際寄出的日期。」

雅各布的主管宣布所有計票工人都要從事這種欺詐行為。她還看到,選務工作人員非法指導選民要投票給誰。

朱利安尼告訴在場記者,許多證據都是公開的,人們可以在網上查看,包括密歇根州的訴訟案。

同時,朱利安尼也批評主流媒體說:「我知道你們一直在虛假地報導說我們沒有證據,說沒有具體的欺詐行為,那是因為媒體的報導幾乎是不誠實的,和這個欺詐計畫本身一樣。」

但是,「美國人民有權知道這個事。」朱利安尼說。

朱利安尼指責媒體不應該對大選舞弊調查迄今所揭示的內容撒謊,不應該不承認美國人在挺身而出分享他們關於大選舞弊的故事。

「你們要弄清楚我是不是誤導了你,你要做的就是去看看這些訴訟,看看有什麼指控,看看宣誓證詞。」朱利安尼說。

朱利安尼表示,這樣的宣誓證詞有數百份,但是不會都公布在網上,因為不想讓他們受到激進左派份子的騷擾和威脅。朱利安尼譴責到,那些激進份子敢於這麼做,就是因為你們這些假新聞媒體不報導,甚至在慫恿激進份子用暴力騷擾和威脅那些為大選舞弊作證的美國公民。

川普總統競選團隊的高級法律顧問珍娜.艾利斯(Jenna Ellis)在新聞會上說:「如果媒體不願意在這裡談論證據,那麼這對於新聞標準來說是不可接受的。」

川普團隊的另一位大律師西德尼.鮑威爾說:「我們不會被嚇倒。我們不會退縮。我們現在要清理這些亂象。川普總統以絕對壓倒優勢獲勝了。我們將證明這一點。我們將為投票支持自由的人民收回美利堅合眾國。美國的愛國者們受夠了我們的政府裡從地方到最高層的腐敗。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.