經典俏皮話「漂亮只能為別人提供眼福」(圖)


女人经典俏皮话,女人漂亮只能为别人提供眼福!
女人經典俏皮話:女人漂亮只能為別人提供眼福,卻不一定換到幸福。(圖片來源:Adobe stock)

1、蔬菜也不能永久保鮮,你又憑什麼想在別人的生活裡永遠紅透半邊天。

2、我假裝可愛,假裝漂亮,假裝我沒在假裝。而你假裝你不知道我在假裝,這是最完美的勾當!

3、人們總喜歡把事實當成玩笑,然後用玩笑來掩蓋事實!

4、看一個男人愛不愛你的最好方面,是看他是否把你帶入他的世界,他的生活當中。

5、當一道幸福之門關閉時,另一道就會打開。我們經常盯著關閉的門,對開啟的門卻視若無睹。

6、曾經難忘的愛情就像一部中途停播的悲劇,不因結局悲傷而難過,只因沒有等到看結局的那一天而難忘。

7、面對生命,有的人努力在有限的生命裡脫變成最美,而有的人,卻在加倍消耗生命接近回歸。

8、人人都以為自己是世上唯一,因此,世上再無唯一。

9、婚姻的好處,是你永遠有個屬於自己的去處。

10、人從出生後面對的就是死亡,煩惱算什麼。

11、活的無趣,證明想像的太美,想像的太美,證明經歷的太少,經歷的太少,因此活得無趣。

12、女人漂亮只能為別人提供眼福,卻不一定換到幸福。

13、要一個20分的男人愛自己100分,也不要100分的男人愛自己20分。

14、你奮不顧身愛的那個人,可能是最不值得愛的;你有所保留愛的那個人,可能是最值得愛的。

15、就算不快樂也不要皺眉,因為你永遠不知道誰會愛上你的笑容。

16、接納生活中的不順心,才算真正地接納了生活;容許自己偶有的不完美,才是更好地接納了真實的自己。

17、彪悍的人生,不需要解釋。只要你按時達到目的地,很少有人在乎你開的是奔馳還是拖拉機。

18、你活得不快樂的原因是:既無法忍受目前的狀態,又沒能力改變這一切,可以像隻豬一樣懶,卻無法像隻豬一樣懶得心安理得。

19、人生就像一場舞會,教會你最初舞步的人,未必能陪你走到散場。

20、生命是一種緣,你刻意追求的東西,也許終生得不到,而你不曾期待的燦爛,反而會在你的淡泊從容中不期而至。

21、舒適是個奢侈品,享受之前,得先問問自己夠不夠資格。不然,它輕易就能吃掉我們的未來,連招呼都不會打一聲。

22、每個人都是一首歌,大部分人是朗朗上口的流行歌曲,有些人是匹夫有責的主旋律,少數人是各具特色的地方小調,而有的人,是聽上去很美,可卻聽不懂的鳥文歌曲。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.