川普選民八成認為大選被偷 2/3認為不能認輸(圖)


圖為2020年11月21日,川普總統支持者在喬治亞州首府亞特蘭大市集會抗議民主黨大選舞弊。(圖片來源:Megan Varner/Getty Images)
圖為2020年11月21日,川普總統支持者在喬治亞州首府亞特蘭大市集會抗議民主黨大選舞弊。(圖片來源:Megan Varner/Getty Images)

【看中国2020年11月25日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)根據最近兩個單獨的民意調查結果,在川普總統的選民中有八成(79%)認為今年的大選結果被偷盜了,近四分之三(73%)認為川普是合法的贏家,三分之二(66%)認為川普總統一定不要認輸。

這兩個民調分別由左派媒體Politico和CNBC進行。

在Politico的民調結果中,

79%的川普選民認為今年的大選被非法投票和選票欺詐而偷盜了,現在的大選結果無效;持同樣認識的拜登選民佔12%。

62%的川普選民認為現在的大選結果不可接受;持同樣認識的拜登選民佔3%。

63%的共和黨認為川普總統應該到最高法院去爭取大選結果。

83%的川普選民認為媒體是「人民公敵」;持同樣認識的拜登選民佔28%。

61%的川普選民認為美國大選應該保持選舉人團制度;59%的拜登選民認為要改成普選制。

47%的民主黨人認為在過去4年裡,民主黨變得太極端了;持同樣認識的共和黨人佔72%。

另外在CNBC和「改變研究」(Change Research)的聯合民調中,

73%的川普選民認為川普總統是合法贏家,24%的表示不確定,3%的表示可以接受拜登。

66%的川普選民認為川普總統一定不要認輸,31%的希望川普總統堅持上法庭打官司,直到各州最後認證結果,3%的認為可以向拜登開始和平過度權力。

81%的川普選民表示他們不會給拜登當總統的機會,19%的表示可以。

上面兩個不同的民調結果都顯示,絕大多數川普選民都認為川普總統是今年大選的真正合法贏家,並且支持川普總統通過法律途徑找回大選公正。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.