數據顯示臉書投巨資地區川普選票被偷(圖)


圖為2020年11月2日大選日前夜,川普總統和彭斯副總統在密歇根州大急流城(Grand Rapids)舉行大選前最後一次競選集會時的熱烈場面。(圖片來源:Kamil Krzaczynski/Getty Images)
圖為2020年11月2日大選日前夜,川普總統和彭斯副總統在密歇根州大急流城(Grand Rapids)舉行大選前最後一次競選集會時的熱烈場面。(圖片來源:Kamil Krzaczynski/Getty Images)

【看中国2020年12月1日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國民間團體「阿米斯塔德項目」(Amistad Project)的負責人菲利普.克萊恩(Phillip Kline)週一(11月30日)表示,美國聯邦調查局(FBI)正在要他們收集的選民欺詐數據,他們的數據顯示,在臉書為大選投入巨資的地區,大量的為川普總統投票的共和黨選民的選票或者沒有被計算在內,或者是被他人代替投的票。

「阿米斯塔德項目」(Amistad Project)是一個為弱勢群體提供幫助的非營利組織,該組織的項目主任克萊恩週日(11月29日)發推文說,在得知有數十萬張選票可能具有欺詐性之後,FBI現在要求查看他們的數據。

週一(30日),克萊恩接受Newsmax電視臺採訪又詳細介紹了一下這個情況。

克萊恩表示,他們項目組的調查顯示的是「大街上的血跡」(the blood in the street),也就是犯罪發生後留下的證據,這些證據表明犯罪發生了。

他們的做法是用政府公布的選舉數據去聯繫實際的選民,看看這些選民的投票是否和政府數據匹配。

克萊恩對Newsmax的節目主持人格蘭特.斯金菲爾德(Grant Stinchfield)說:「我們得到的結果是數以萬計的共和黨人的投票沒有被計算。我們得到結果是數十萬的共和黨人說他們從來沒有申請郵寄投票,但是他們被其他人(代替)投了郵寄選票。我們已經確定了有外州的人在本州內投票。所有這些都發生我們正在談論的幾個關鍵搖擺州。」

克萊恩還提到,所有這些被調查的地區,「都由(臉書執行長)馬克.扎克伯格(Mark Zuckerberg)投入了數億美元到那裡的選舉辦公室」。

克萊恩指出,臉書首席執行官扎克伯格通過其慈善事業對今年大選投入4億美元,相當於聯邦政府對大選的支出了。

對於臉書的這些錢的用處,克萊恩說:「他們付錢給選舉法官,他們付錢讓人給窗戶貼木板,他們買了機器(指投票機),他們把美國人踢出計票室。邀請一個億萬富翁進來,在所有搖擺州的核心城市(做這些事),那就是違反法律。」

克萊恩說,阿米斯塔德項目的數據表明,所有這些變化都使民主黨據點受益,同時壓制了共和黨據點的投票,讓民主黨規避了法律,而讓大選接受了原本不應該被接受的選票。

在週日的推文中,克萊恩透露是FBI位於加州洛杉磯的一名特工向阿米斯塔德項目的馬特.佈雷納德(Matt Braynard)要數據。

目前不清楚FBI要這些數據會怎麼用。而早些時候有FBI介入的一起調查卻是FBI特工恐嚇賓夕法尼亞州郵局的一名舉報人,要求該舉報人撤回就賓州選舉舞弊的宣誓證詞,令人大跌眼鏡。

川普總統在週日(11月29日)接受大選後的首次正式採訪時也公開批評FBI和司法部對今年大選的舞弊行徑無所作為。

阿米斯塔德項目已於11月27日向密歇根州最高法院起訴密歇根州選舉違規,要求宣布密歇根州選舉無效。

阿米斯塔德項目指控密歇根州選舉舞弊猖獗和普遍到無法無天的地步,這嚴重剝奪了密歇根州人民自由、公正選舉的權利。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.