天機!史前奇蹟難解之謎(圖)

2020-12-22 17:49 作者: 空石
手機版 简体 0個留言 列印 特大

在世界各地,有很多的史前文明奇蹟,都是不可思議的。人們喜歡把目標定在外星人,認為是外星人做的。
在世界各地,有很多的史前文明奇蹟,都是不可思議的。示意圖(圖片來源:Adobe Stock)

在世界各地,有很多的史前文明奇蹟,都是不可思議的。人們喜歡把目標定在外星人,認為是外星人做的。其實這種說法是有一定限制的,因為真相並非如此。我們見到的外星人都是非常醜陋的,他們使用的大都是一些高科技,那些文明的古蹟不可能是他們創造的。

可是我們在一些神傳文化中,卻有很多的類似記載。比如當年的大禹治水,在人少科技不發達的困難下,卻可以將中原的水患治理的井井有條,是不是一個奇蹟?神傳文化中還有一個差一點成就的奇蹟,卻因秦始皇的畫師私自畫海神像而失敗。

一、秦始皇建橋

秦始皇想造一座石橋,想跨海去看看,看一看太陽升起的地方。那時有個神仙能把石頭趕下大海。陽城有十一座山,如今全都巍然挺立,且向東傾斜,彷彿相隨而行。又說,石山走得太慢,那神仙就用鞭子抽打,這些石頭便會流出血來,石頭沒有不全變紅的。有人說,秦始皇在海裡造的石橋,不是人工所能完成的,而是由海神立的橋墩。秦始皇感謝他的恩惠,便燒香祈禱,請求與之相見。

海神說:「我的樣子丑陋,咱們先約定好,不要把我畫下來,這樣我才能與你見面。」秦始皇當即同意,便從石橋上向海中走了三十里,與神相見。

皇帝手下有個畫師,偷偷用腳把海神的相貌畫了下來。海神發覺後大怒道:「想不到皇帝竟也會負約,請你馬上回去吧!」秦始皇沒有辦法,只好打轉馬頭。那馬前腿剛剛落地,後腿下面的石橋就崩塌了。(出自古籍《三齊要略》)

二、誰創造奇蹟

在網絡上曾有修煉人透漏建造「金字塔」的秘密,提到「金字塔」距今已有幾千萬年的歷史了。而那些建造「金字塔」的石頭就是神使用趕石鞭趕到現場的。人們在研究那些巨石是怎麼運來的時候,是否發現新的可能呢?

秦始皇建橋,也是使用趕石鞭驅趕的石頭。還有一個傳說,當年的大禹治水,也有驅趕石頭的能力。一切都是神力在起作用。

我們站在實證科學的基點去看問題,會發現很多的事情都是不可思議的。而站在有神論的基點看問題,會發現一切都迎刃而解。這本身是不是就非常的神奇呢?

責任編輯:唐笛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意