周迅官宣斷六年婚 高聖遠激吻照有內幕?(組圖)


六年情斷,大陸女星周迅與好萊塢華裔男星高聖遠宣布離婚。
六年情斷,大陸女星周迅與好萊塢華裔男星高聖遠宣布離婚,關鍵字立刻衝上微博熱搜。(圖片來源:Francois Nel/Getty Images)

現年46歲的大陸女星周迅與美籍華裔演員高聖遠結婚6年,近幾年屢屢傳出婚變消息,更有媒體爆料指稱兩人早已分居,之後有狗仔傳出高聖遠與其他女子的接吻照,被爆已有新女友。新聞曝光後,引發網友熱議,隨後兩人都發了微博,陸媒指出他們是正式官宣離婚了。

早前網上流傳著一組高聖遠與某位女子的接吻照,該IG帳號上還曝光高聖遠手寫的情書,寫著:「親愛的,祝你旅途好運。充分利用每一天。我將滿懷熱情地等你。 『世界上也許有數百萬朵玫瑰,但我是你唯一的,獨一無二的玫瑰。』我愛你。」

消息曝光後,23日周迅和高聖遠(Archie Kao)接續在微博發文,都寫著,「祝安好」,間接證實:此前屢傳的婚變消息為真,兩人已為六年的婚姻畫上句號,隨後「周迅高聖遠離婚」關鍵字立刻衝上微博熱搜。

周迅2014年5月8日在微博晒出與高聖遠的合照,高調公開戀情;同年7月,兩人在中國杭州的一場公益晚會上公開活動交換戒指,甜蜜宣布結婚消息,成為那一年娛樂圈最閃亮的明星夫妻。

兩人婚後兩年,就因聚少離多以及雙方身家懸殊等原因鮮少同框,傳出小倆口感情變淡,被頻傳分居和離婚。雙方一度否認,周迅方的工作人員在回應媒體時也曾說離婚消息是謠言。

今年5月,有網友發現,高聖遠常用的IG帳號刪除了有關周迅的全部內容,包括與周迅的結婚照以及雜誌的合影。12月15日,高聖遠貼出慶生派對的視頻,也沒見到周迅的身影。兩人的婚姻狀況再次引發熱議,但雙方都保持緘默。

23日周迅和高聖遠(Archie Kao)接續在微博發文,都寫著「祝安好」,間接證實:此前屢傳的婚變消息為真。
23日周迅和高聖遠(Archie Kao)接續在微博發文,都寫著「祝安好」,間接證實:此前屢傳的婚變消息為真。(圖片來源:Lintao Zhang/Getty Images for IWC Schaffhausen)

周迅與高聖遠最後一次互動是2018年10月,此後兩人再無交集,多次被媒體爆料已離婚,只因礙於當初兩人並未簽訂婚前協議,由於兩人收入相差懸殊,周迅對於男方提出的財產分配要求無法接受,故導致遲遲未能辦理手續。

對此,高聖遠澄清表示,自己與周迅結婚時財產一直各自獨立,因此離婚後也沒有財產糾紛的問題。他透露自己正在籌備幕後製作,雖有新歡,但目前仍然單身,可能指他尚未再婚。

離婚消息引發熱議,讓周迅過往接受真人秀《奇遇人生》訪問片段也登上熱搜,她在受訪時說道:從小看著父母恩愛的耳濡目染下,所以自己對婚姻很嚮往,也覺得會是美好的一件事,但她也深知,愛情和人生一樣無法控制,而自己也不可能複製父母婚姻的幸福狀態。

周迅坦言,自己非常缺乏安全感,「所以只有在愛情過程中珍惜和面對,無論是什麼樣的過程和結果。」她強調:「我們的人生有我們自己的體驗,我想誠實地去做我的選擇。」一席話似乎在暗示自己的婚姻狀態,也呼應到現在的心情。

據《聯合新聞網》報導,疑似是高聖遠女友的IG也被網友挖出,該女至今只發過2則貼文,但內容都和高聖遠有關,還標注男方帳號,不過,目前照片已全部刪除,帳號也改為封鎖的私人帳號。即便如此,也抵擋不住大陸網友的起底,瘋傳該女是新加坡人,微博擁有578萬粉絲的娛樂博主更爆料稱:「兩人即將結婚,且女方已懷孕」。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意