【袁紅冰熱點】為什麼說拜登若上臺 讓美國再度軟弱 ?(視頻)

拜登所任命的官員多是中共的「老朋友」;拜登和他代表的白左是被中共綁架?還是同流合污?

2021-01-09 19:58 作者: 李靜汝
手機版 简体 28個留言 列印 特大

【袁紅冰熱點】為什麼說拜登若上臺讓美國再度軟弱?
袁紅冰熱點(圖片來源:看中國)

【看中國2021年1月9日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導)據《大紀元》1月9日報導,被國會宣布當選總統的喬.拜登(Joe Biden)週五(1月8日)介紹了他的政府經濟和就業團隊的關鍵提名人選。據美國媒體指,這兩個人選標誌著拜登宣布的內閣提名人選已經完成。拜登提名的內閣都是什麼樣的人?若拜登上臺,對美國乃至世界的走向有什麼影響?看中國記者採訪了旅居澳洲的著名法學家袁紅冰教授。

拜登的政治生涯與推行綏靖主義的關係

如何看拜登上臺對美國的走向和對世界的影響?袁紅冰認為,我們首先從拜登個人的歷史角度看。「拜登最主要的政治生命都是從和對中共暴政姑息養姦的綏靖主義聯繫在一起的。國際社會包括拜登在內的這些白左勢力,為什麼對中共實行綏靖主義呢?背後有一個根本的利益的原因,那就是已經喪失了基本道德底線的國際資本,和中共暴政結成了一個利益輸送的魔鬼同盟。國際資本華爾街肥貓,在中共的暴政的統治下的東亞大陸之上,它可以獲得在其它任何地方、任何體制之下,都不可能獲得的爆發利潤,而中共暴政就利用國際資本,使它自己的經濟體迅速的膨脹,膨脹為世界上第二大的經濟體,同時它又把它的經濟能量,按照它的極權專制的天性,轉化為在全球範圍內的極權主義全球擴張。而拜登為代表的這些白左的政客和學者,他們是這個魔鬼同盟的一個牽線的木偶,是這個魔鬼同盟的政治和文化的代理人。

我們再從拜登和他的家族和中共的關係來看,從他的過去可以斷定,他掌握了美國的國家最高行政權之後,一定會重回歐巴馬時期的那種和中共暴政的所謂全面戰略合作夥伴關係。這個問題我以前已經講過,就是一個世界上自由民主的燈塔式的國家,和一個當代世界上最極權專制的國家,居然能夠結成所謂全面的戰略合作夥伴關係,這不是一個極其荒唐的事情嗎?但是這個荒唐的事情,在歐巴馬執政時代就出現了,而拜登就是歐巴馬政府時期的副總統。所以從拜登的歷史看,他上臺必然導致綏靖主義的全面回潮,而綏靖主義的全面回潮又會給中共暴政提供一個發展的戰略機遇期,給中共暴政的極權主義全球擴張繼續注入能量,整個國際社會將因此進入一個黑暗的時機。」

拜登「內閣」人選多是中共老朋友

袁紅冰進一步分析指出,「現在拜登將要任命的主要政府官員,基本都是中共暴政的所謂老朋友。例如,他所將要任命的國務卿,曾經公開講,他是歡迎中共暴政崛起的,他要創造一種讓中共暴政什麼和平崛起的條件。還有一個叫沙利文的,將成為拜登的國家安全顧問,他曾經是希拉里的助手。在給希拉里當助手的時候,他曾經向希拉里推薦了一篇文章,這篇文章的主題就是,要美國為了中共的1.1兆億的債權,來換取美國在國際政治上出賣自由的臺灣。希拉里認為這篇文章的觀點很聰明,她要和沙利文,就是將要成為拜登的國家安全顧問的這個人,進行很好的討論。至於討論的結果不得而知了,但是沙利文向希拉里推薦這樣一篇無恥的文章,可見他本身就是一個為了經濟利益,可以出賣自由民主事業的一個典型的綏靖主義的白左勢力。前不久傳出,拜登所任命的中央情報局的局長,是被中共稱為老朋友的一個政客。」

拜登否認中共暴政是當今人類最大威脅

據悉,拜登最近公開宣稱,現在對整個國際社會威脅最大的是俄羅斯。袁紅冰對此表示,這其實是一個謊言。「他的這種說法,實際上掩蓋了一個真實的狀況,就是現在對整個人類的自由民主事業的最嚴峻威脅,來自中共暴政的極權主義全球擴張。對美國的最大的威脅,來自於中共暴政對美國社會的政治經濟文化的全面滲透和掌控。

為什麼這麼講呢?因為俄羅斯本身,現在雖然從核武器的角度看,它還屬於一流的國家,但是從政治、經濟、文化的角度來看,俄羅斯早已經淪落為一個三流國家。它根本沒有能量成為對人類社會、對國際社會的最主要的威脅。那麼拜登製造這樣謊言,就是為了掩蓋我剛才講的,中共暴政才是當代人類的最主要的威脅。中共暴政對美國社會的全面的政治、文化、經濟的滲透,正在威脅到美國的國本,中共暴政才是美國和世界最主要的敵人。拜登要跟中共暴政結成所謂的具有競爭又有合作的關係,這只是一個說辭,他的本意就是要恢復到歐巴馬跟中共暴政之間全面的戰略合作夥伴關係上,這就是拜登要做的事情。」

拜登家族等白左勢力和中共互送利益

有報導披露,拜登家族和中共有勾兌,從中獲得巨大利益。所以,拜登有軟肋被中共抓在手。袁紅冰表示:「一方面,拜登他和西方的白左勢力是和中共暴政結成同盟的政治代言人。他們背後隱藏的是國際資本、華爾街肥貓與中共暴政之間的利益互相輸送的一個魔鬼同盟。

另一方面,凡是這些跟中共暴政,成為所謂老朋友的西方的白左勢力的政客和文人,基本上都是被中共暴政用利益和美色所收買的一些鼠輩政客,一些出賣良知的文人。

從現在很多的跡象表明,拜登的家族也不例。拜登的兒子和中共暴政之間究竟有怎樣的曖昧關係?現在還需要進一步去清查,不僅是拜登如此,包括前幾天共和黨的所謂大佬,他的妻子叫趙小蘭的,他和中共暴政之間的那種利益輸送關係,實際上也是極其具有代表性的。這其實說明一個現象,就是中共暴政利用綏靖主義,對美國社會的精英階層進行了全面的滲透。這種滲透的最主要的方式之一,就是用物性貪慾來收買。所以從第二個角度講,凡是成為中共老朋友的這些政客們,拜登也好,包括他即將任命的什麼國務卿也好,什麼國家安全顧問也好,我們可以做出一個判斷,所有的這些人都和中共暴政必定有個人的物質利益的聯繫。

換句話說,他們和中共在這個魔鬼同盟中各取所需,國際資本獲得中共暴政允諾的、在任何其它的地方都得不到的爆發的利潤。而中共暴政在國際資本的幫助下,推行它的所謂一帶一路,推行它的極權主義全球擴張,對美國和其它的民主社會、民主國家進行全面的滲透,特別是對一些國家的精英階層進行全面的滲透,來操控這些西方民主國家的政治趨向,所以這才是問題的根本。所以拜登他之所以選擇這樣的立場,是有兩個原因,一個原因白左利益要求他這樣做,另外就是他個人利益和他的家族利益要求他這樣做。」

2020年美國總統大選折射什麼現象?

袁紅冰認為,這一次美國大選,它折射出了這樣一種可怕的現狀,就是中共暴政已經收買了全世界。「我之前講過,具體證據之一就是為什麼美國的所有的幾乎主流媒體,都和中共暴政保持那麼高度的一致,來發泄對川普(特朗普)的仇恨?一個自由民主國家的媒體,應該是多元的,應該是客觀中立的。在美國的大選中,這次主流媒體為什麼在對川普的仇恨上達到了像中共暴政的新華社一樣驚人的一致性?這個奇怪的現象本身就說明,中共暴政對美國的滲透已經達到了怎樣駭人聽聞的程度,它甚至可以讓美國一個自由民主體制下的主流媒體,都按照它的思想節奏起舞。」

2020年美國總統大選為什麼不同以往?

有人認為,美國總統選舉四年一次,即使這次拜登上臺也只是四年。袁紅冰對此指出:「我覺得這個觀點,完全脫離目前的一個現實。美國的總統選舉當然是四年一次的,誰都明白,但是川普總統僅僅做了四年總統,如果2020年的選舉中,川普總統就失去了美國總統的權力和權威的話,那意味著什麼?意味著川普總統所實施的中斷對中共暴政的姑息養姦的綏靖主義國策的失敗,意味著中共暴政聯合白左勢力和國際資本一次全面大反撲的勝利,意味著川普總統為人類社會敲響的警鐘,就是中共暴政是當代人類最危險的敵人這樣一個警鐘,再次被白左勢力所淹沒,所掩蓋。而且如果這次白左勢力成功的對川普總統進行了政治謀殺,這個陰謀如果成功的話,他們還會更加猖獗,他們會用更大的全部的努力來封殺川普總統這樣明智的英雄,再次成為美國總統的可能性。

大家已經看到在美國的大選最後的結果還沒有出現的情況下,歐盟的白左們就已經跟中共暴政簽訂了一個所謂的投資協議,這是整個綏靖主義大回潮的一個明顯的預兆。如果這一次任由川普被中共暴政聯合白左勢力,通過所謂的選舉實施的政治謀殺,而整個人類社會、國際社會無動於衷的話,我們怎麼能夠去期盼下一次的選舉,不會再被中共暴政全面的滲透?怎麼指望下一次選舉不再為美國的白左勢力全面操控呢?」

徒法不足以自行

袁紅冰最後強調:「我曾經講過一個道理,徒法不足以自行,徒民主制度也不足以自行。民主制度只是給人們追求正義提供了一個平臺,正義需要人們通過不懈的努力去追求。現在對川普總統團隊所做出的所有的努力,那就是追求正義的一個部分,而不是像有一些投機分子所說的那樣,什麼川普是在無理取鬧等等,所有的這些說辭,都是投機主義者對川普的一種污蔑。

川普和他的團隊,和支持川普的人們,現在正在依照美國法律賦予的權利,對於拜登和中共暴政對美國的選舉的滲透,進行全面的揭露,這是完全合法的,也是追求正義努力的一個部分。我們假定即使最後拜登成了美國總統,揭露拜登靠著中共暴政的滲透的能量,成為美國總統的這種努力,也不能停止。只有堅持不懈的進行這樣的努力,才有可能實現正義。

川普曾經說過:我勝,就是美國勝。拜登勝,就是中共勝。川普的這句話,深刻的揭示出這一次美國大選的深層內涵。我們把這句話可以其實再說得更準確一些,如果是川普勝,那就是美國勝,那就是所有追求自由的人們的勝利,就是中共暴政的一次大挫敗。如果是拜登最後成為美國總統,那就意味著中共暴政利用幾十年的時間,對美國精英階層所進行滲透,取得了一次重大的勝利。魔鬼的勝利,對於追求自由的人們來說,當然是一種黑暗的時期。不過我有一個基本的信念,無論國際政治將進入怎樣的黑暗的時期,正義的力量最後一定會戰勝黑暗的力量,因為追求自由民主,反對極權專制是每個人心底裡的天性。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意