驚人報告:中共為首65國干涉了美國大選(組圖)


2021年1月12日,條形碼發明人和斯坦福大學研究員喬萬.普利策(Jovan Pulitzer)發布報告表明,在11月3日的美國大選日,以中共為首的65個國家對美國的7個關鍵州和600多個郡的投票站發起了黑客攻擊,干涉美國大選。(圖片來源:普利策視頻截圖)
2021年1月12日,條形碼發明人和斯坦福大學研究員喬萬.普利策(Jovan Pulitzer)發布報告表明,在11月3日的美國大選日,以中共為首的65個國家對美國的7個關鍵州和600多個郡的投票站發起了黑客攻擊,干涉美國大選。(圖片來源:普利策視頻截圖)

【看中国2021年1月14日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)1月12日(星期二),條形碼發明人和斯坦福大學研究員喬萬.普利策(Jovan Pulitzer)發布了一份驚人報告,表明在11月3日的美國大選日,以中共為首的65個國家對美國的7個關鍵州和600多個郡的投票站發起了黑客攻擊,干涉了美國大選。經過校正後,這7個州的實際勝選者都是川普總統。

這份關於外國干涉美國大選的36頁報告可以在普利策先生的Telegram平台上下載:https://www.t.me/JovanHuttonPulitzer

普利策先生也專門製作了一個視頻短片,放在他的臉書頁面上,形象描述在11月3日大選日裡,65個國家參與攻擊美國7個關鍵州和600多個郡的投票站的示意圖。

普利策報告的日期實際為1月5日,他在報告中強調了8個州有嚴重的選舉舞弊和投票違規行為,包括6個戰場州——密歇根州、賓夕法尼亞州、威斯康星州、喬治亞州、內華達州,和亞利桑那州,以及兩個民主黨州——明尼蘇達州和新墨西哥州。

經過校正後,這8個州的實際獲勝者都是川普總統。(見下圖,圖片來源:普利策報告截圖)

2021年1月12日,條形碼發明人和斯坦福大學研究員喬萬.普利策(Jovan Pulitzer)發布報告顯示,美國大選中8個州有嚴重的選舉舞弊和投票違規行為,經過校正後,這8個州的實際獲勝者都是川普總統。(圖片來源:普利策報告截圖)

普利策報告中提出的一些要點有:

  -中共系統地控制了美國的選舉制度,構成了國家安全緊急情況;

  -電子投票機受到攻擊,無法相信投票機可以提供準確的投票數;

  -為了恢復對選舉的信心,必須使用手工點算紙質選票的「無故障安全」方法來確定誰贏得了總統、參議員和眾議員的選舉;

  -媒體報導的手工計票並不是真正的手工計票,很容易被推翻。

這位大發明家說,中國共產黨(CCP)「利用金融槓桿、非政府槓桿和外國盟友(包括委內瑞拉)在至少28個州中獲得了影響和控制美國投票基礎設施的能力」。

美國大選中90%的投票的是靠這三家投票機系統完成的:Dominon、ES&S和Legend,其中又以Dominon和ES&S為主。

普利策還有證據表明,中共(CCP)通過紐約的瑞銀證券(UBS Securities)有限責任公司對Dominion投票機進行財務控制,中共還控制了Dominion投票機的Smartmatic軟體操作的測試。(示意圖如下,圖片來源:普利策報告截圖)

2021年1月12日,條形碼發明人和斯坦福大學研究員喬萬.普利策(Jovan Pulitzer)發布報告顯示,中共在金融和軟件上控制著美國大選中使用的Dominion投票機系統。(圖片來源:普利策報告截圖)

報告中嚴肅指出:「控制(美國)關鍵的基礎設施被用作是正在進行中的全球化主義/社會主義行動的一部分,以顛覆美國選民的意願,並設置一個中共盟友。」

Dominion投票機公司否認一切對其干涉美國大選的指控。

普利策先生在報告中顯示,如果取消所有造假選票的資格,然後在全國範圍內計算所有剩餘的合法的紙質選票,那麼川普總統肯定會贏得大選;如果每個州都對紙質選票進行計數,那麼川普總統在每個州都是以壓倒性優勢獲勝。

例如在密歇根州,普利策先生的計算結果是,川普總統以61%對37%的優勢擊敗民主黨總統候選人拜登,如果把被毀掉的川普選票也算上的話,川普總統在密歇根州的優勢將是65%對33%。

普利策先生曾經在12月份的喬治亞州參議院聽證會上就選舉舞弊問題作證說,他確信喬治亞州使用的Dominon投票機連接到了網際網路上,因為他自己就黑客入了一個投票站的Dominion投票機。

根據選舉法律規定,投票機是不可以聯網的。

普利策先生1月13日推薦了另一個揭露美國大選舞弊的視頻《竊選的藝術》(The Art of the Steal: an Urgent message to POTUS from Col Phil Waldron)。

國家情報總監(DNI)約翰.拉特克利夫(John Ratcliffe)在12月表示過,在11月的美國大選受到了中共、伊朗和俄羅斯的干預。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意