拜登和佩洛西等民主黨高層怕什麼?(圖)

2021-01-14 10:23 作者: 子龍

手機版 简体 49個留言 列印 特大

拜登和佩洛西等民主黨高層怕什麼
1月13日,美國眾議院議長佩洛西手持已簽名的彈劾川普總統議案。(圖片來源:Stefani Reynolds/Getty Images)

【看中國2021年1月14日訊】拜登佩洛西所帶領的民主黨在今天第二次對在任的美國總統川普(特朗普)提出彈劾,按照法理川普還有不到7天的任職時期,就像國會議員說的那樣,彈劾本身就是一場政治表演秀。拜登口口聲聲說要修復美國分裂的局面,如此迫不及待的提出彈劾案,不是在修復裂痕而是火上澆油。

拜登和佩洛西等民主黨高層怕什麼?

眾議院的彈劾案最終,以其中共和黨內部有10名議員對於彈劾案投下贊成票,民主黨眾議員無一人反對定了音。民主黨議員彈劾川普總統的理由是:認為川普總統在大選期間稱有大範圍選票造假,逼迫參眾兩院聯席會議的總統認證;另外鼓動支持者非法攻佔、破壞國會大廈。

其實,彈劾的理由都站不住腳,川普總統稱選舉存在舞弊,民主黨高層最應該是配合司法調查,而不是欲蓋彌彰的給予趕走川普。彈劾案中佩洛西聲稱川普總統鼓動示威者衝擊國會,但是就川普總統的所有公開言論可以看出,他一直倡導和平反對暴力,而就暴力衝擊國會的調查也未真正進行就將責任推給川普也是極不負責任的。

民主黨的大佬們在川普總統承認要進行權力過度時仍不放心,彈劾案本身要通過一套複雜的政治流程,如果彈劾案成功,彭斯副總統將代行總統職權不到僅僅幾天,此舉本身就是一場政治笑話。他們連川普總統執政的「最後時刻」都不放過,究其原因是其忌憚川普總統手中還握有的軍權,核心是他們心虛擔心川普總統在最後時刻亮出撒手鐧,故放下顏面全力推動彈劾案。

左派民主黨為何對川普下死手

眾議員的彈劾案被多位共和黨議員稱之為政治表演秀,民主黨之所以紛紛出席這場秀原因之一是要趕緊奪了川普的權,另外就是務必要將川普在任上的時候就搞死搞臭,左派民主黨知道這次奪位不正,非常之時行非常之功,他們擔心即便川普沒有了權力,這個游離在政治圈外的局外人極有可能會「鹹魚翻身」,所以利用政治手段絞殺川普總統成了他們的唯一選項。

另外,民主黨的的基本盤大多被左派把持,左派非常善於製造話題,對抗種族主義是他們的護身符,他們一直將川普描述成一個種族主義者,此次國會示威也被他們描述成川普總統利用極右組織和白人至上組織對抗美國價值觀,也正是利用這個話題再次樹立對抗種族主義的豐碑。然後把種族主義的帽子簡單的扔到川普總統和美國的保守派頭上,此舉無非是要佔政治正確的頭把交椅,只不過現在要拿川普總統祭旗。

佩洛西控制下的民主黨「上下一心」預示什麼

今天眾議院222名民主黨員全票通過了彈劾案,佩洛西控制下的民主黨高度一致的行為其實是利用民主破壞自由,民主黨內人士現在想表達不同意見已經非常困難,黨同伐異意圖過於明顯。如果瞭解美國政治就會發現國會的議員們沒有很高的工資,年收入只有15萬美元,但是他們可以輕鬆的變成千萬富翁,當然這跟黑金政治有關,所以今天的民主黨再也難見到黨內不同的聲音,這也是劣幣驅逐良幣,跟川普總統所說的一樣,美國政壇的內卷化現象也是現實存在的。

此次彈劾案,佩洛西安排了之前緋聞纏身的沃斯維爾發起提案,這位民主黨眾議員拜倒在中國女間諜的石榴裙下,沃斯維爾還經常帶這名叫方芳的女間諜出入美國政府機關,這樣一個有污點的人發起彈劾怎麼看都是在向川普總統炫耀。

不管是彈劾案本身還是提案人員選擇都閃爍出左派民主黨內部醜惡勢力的嘴臉,左派民主黨今天的作為類似於明末黨爭,就是為了達到政治目的無所不用其極,極度醜化競爭對手,然後下死手下重手。由此可見他們早已脫離了立黨初衷,淪為政治打手。

當然,該彈劾案最終需要參議院投票才能真正生效,1月6號後左派民主黨和他的追隨者—美國科技公司對川普總統一系列的無理打擊不但沒有影響到川普,川普總統的支持率反而進一步上升也真實反應了美國的民意,左派民主黨若非要逆勢而為最終難逃被民眾唾棄的結局。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意