4個有超能力的人 至今科學無法解釋(圖)


冰人 維姆.霍夫在零下20度的芬蘭北極圈上,只穿著襪子奔跑了5個多小時。
冰人 維姆.霍夫在零下20度的芬蘭北極圈上,只穿著襪子奔跑了5個多小時。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

在各種影視作品中那些飛天遁地的超人類,讓我們領略了超能力的神奇。大千世界,無奇不有,我們所看到的一切都有可能只是表面現象,哪怕是最頂尖的科學家也未必真正瞭解。不僅僅大自然充滿了奇妙,就連我們人體有的時候也存在著很多的奧妙,都值得我們未來進一步開發和研究。其實在現實生活中也有這類的人,他們有著屬於自己的超能力。比如下面這4個擁有「超能力」的人,至今科學無法解釋!

1、冰人

首先第一個人就是「冰人」,他的名字叫維姆.霍夫,其超能力是可以抵禦極度寒冷。比如他曾經在零下20度的芬蘭北極圈上,只穿著襪子奔跑了5個多小時。如果換成是一名普通人的話,早就把性命交代在北極了。他還曾多次打破冰上耐力記錄,創下了1小時52分的吉尼斯世界記錄。據霍夫介紹,他之所以能承受極端的苦寒,是因爲他可以通過自己的意志來將自己的恆溫器調大。簡單說就是通過不斷給自己暗示不怕冷,從而使得身體器官自動忽視外界溫度的變化。不得不說,這樣的能力只能說明他真的擁有超能力。

2、過目不忘

傑克,是一名美國人,而他的超能力則是擁有超強的記憶能力,簡直是過目不忘了。據瞭解,有一次傑克坐飛機路過倫敦,他在短短的10分鐘時間內就將整個倫敦城市印在了腦海裡,在飛機落地後他還憑記憶將倫敦城畫了出來,準確度在90%以上。要知道他之前從沒有去過倫敦,估計這樣的能力只能用超能力解釋了。

3、蝙蝠俠

蝙蝠俠名叫丹尼爾.基什。雖然他從小就雙目失明,但是他卻和一般的盲人不同,他能通過自己嘴裏發生的聲音,從而利用回聲判斷出事物的準確位置。也正是因爲擁有這項超能力,所以丹尼爾.基什才能和正常人一樣生活,幾乎完全不受到雙目失明的影響。而這種能力其實和蝙蝠的定位能力是一樣,簡直是太讓人不可思議了。

4、萬磁王

至於最後一位有超能力的人相信很多人都曾瞭解過,那就是現實版的「萬磁王」。在電影《X戰警》中,萬磁王具有操控所有金屬的能力,是唯一的四級超能力擁有者,而在印度也有一名叫賴卡瓦的人也有著這樣的能力。據瞭解,他的身體不僅天生具有磁性,能吸引附近的金屬,甚至還具有通電的能力。

這個世界上有很多科學無法解釋的人或者事情存在,如果你細心觀察的話,說不定也能發現身邊擁有超凡能力的人存在。這些人的存在顛覆了科學認知,同時也讓圍觀的人們驚呼不已。或許在人類漫長的發展史中,我們學習了一些新的知識和思維,淘汰了一些我們不需要的技能。又或許我們的潛能真的只是開發了冰山一角,作爲物種可以在現有的基礎上更加出色。畢竟人類對自己的瞭解還很片面,讓我們共同期待揭開謎底那一天的到來吧!

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意