惹翻印度的後果很嚴重 中共突破人類道德底線(視頻)


大家好 我是啟明歡迎來到我的頻道

前幾天我們和大家談到中共政法委官方微博帳號「中國長安網」發出了一條博文,文字是「中國點火vs印度點火#印度單日新增確診40萬例#」,同時附上了一張合成圖,其中左半邊是中國發射長征八號運載火箭點火瞬間的圖片,右半邊是印度當街焚燒的一堆堆柴火。中共和中共國的小粉紅卻在嘲笑崇尚假惡鬥的中共党文化嚴重扭曲了人性,其實這是中共在落井下石表達對印度單日確診突破40萬大關的慶賀。但是這背後可能是有原因的

大家知道事情發生在習近平向印度總理莫迪致慰問電之後,中共政法委官方微博發佈一則嘲諷印度疫情的帖文,遭到印度駐華大使館的抗議,並引起軒然大波。所以,長安網這條微博,等於是打臉習近平,一尊給印度援助了多少呼吸機醫療物資,可以說基本上都打了水漂了。

=====================

大家好,我是啟明。

喜歡我的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《啟明笑談》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:啟明笑談

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意