看頭髮識人 從髮型看出一個人的性格(組圖)


女性 髮質 髮型
從女性的髮質和髮型中,除了能看出她們的性格特徵,還能看出她們的愛情觀來。(圖片來源:Adobe Stock)

頭髮識人:女性篇

對於女性來說,髮質髮型種類就要多一些了,而且,從女性的髮質和髮型中,除了能看出她們的性格特徵,還能看出她們的愛情觀來。

1、中分型長髮

留中分型長髮的女性,大多感情豐富,與人無爭,有不甘寂寞的傾向,愛情常不如意,有自戀傾向。

同時,對影視、文學興趣濃厚,有較好的文學能力。

2、柔和長髮

留柔和長髮的女性,大多對自己充滿了自信,不太可能有嫉妒心。

容易墜入愛河,因對自己充滿了自信,相信自己在情人眼中是最完美無缺的。

3、中分型短髮

留中分型短髮的女性,大多較理智、務實,是治家好手。

她們性格溫順,依賴性強,喜歡得到別人的誇獎,富有奉獻精神,是賢妻良母型的女性。

4、不對稱美感俏麗短髮

留不對稱美感俏麗短髮的女性,大多有主見、自尊心強。

她們對於任何事總是收放自如,面對愛情,一發現另一半猶豫不決時或者出現了第三者,絕對是立即分手,絕不戀戰。

5、頭髮愛分縫

頭髮愛分縫的女性,大多對自己的相貌及身材信心十足。

她們個性極強,在人羣中十分活躍,喜歡以自己爲中心。但是情緒善變,不易在平淡中刻苦努力,如遇大坎坷極易消沉。

6、髮縫在右邊

髮縫在右邊的女性,大多自視清高,不願隨波逐流,是完美主義者。

她們富於創造性,總會冒出與衆不同的新想法,勇於作新潮、前衛的嘗試。

7、髮縫在左邊

髮縫在左邊的女性,大多冷靜、溫和、誠實,因而深得同事信賴。她們意志力強,適合當領導者,愛情專一,但對情愛興趣極少。

8、突顯輪廓之美的新穎短髮

留著突顯輪廓之美的新穎短髮的女性,大多容易因爲某些事而情緒波動,對於愛情是全然佔有的,嫉妒心十分強烈,不容許另一半與異性過於親密,一旦發現愛情即將逝去,會用盡全力加以挽回。

男士 髮型 理髮
看頭髮識人:男士篇。(圖片來源:Adobe Stock)

看頭髮識人:男士篇

1、頭髮自然卷

頭髮自然卷的男性,大多都有很強的個性,喜歡表現自己,常常給別人帶來意想不到的驚喜。

2、頭髮齊整光亮

頭髮總是梳理得很齊整光亮的男性,大多很注重外在形象,甚至有點虛榮愛面子,對事物也比較挑剔,喜歡吹毛求疵,有的甚至有完美主義傾向。

3、頭髮自然隨意

頭髮自然隨意,沒有明顯修理痕跡的男性,大多不看重外表,喜歡內在的收穫,很多人都是工作狂,拚命工作,希望獲得上司的認可。

4、頭髮濃密、很黑

頭髮濃密、很黑的男性,大多做事情有條理,很有智慧,懂得發揮自己的長處。他們有理想,有抱負,是典型的事業型人才。

5、短髮

經常留短髮的男性,大多做事情乾脆直接,有的可能會比較驕傲,常會滿足於自己的現狀;有的看重自己的感受,以自我為中心。

6、時尚髮型

喜歡趕時髦,留時尚髮型的男性,大多小資情緒比較重,喜歡他人的誇獎和表揚,有活力,喜歡和別人溝通,有著處理人際關係的良好技巧。

7、頭髮稍禿

頭髮稍禿的男性,大多做事情很勤奮,對待工作認真,對自己本分內的事情具有很強的責任感。

8、頭髮粗直硬度高

頭髮粗直、硬度高的男性,大多豪爽,行俠仗義,不拘小節。他們總是以朋友為先,光明磊落,不會玩弄小聰明,是很好的患難之交。

9、頭髮稀少

頭髮稀少、髮質很細的男性,大多心機很重,會打算,算計事情一絲不苟。他們喜歡把事情清理得很仔細,缺乏氣概和寬容心。

髮型是個人性格和愛情觀的外在表現之一,但並不能依此斷定對方性格等,這些總結大致只是為了給大家更好地識人提供一個參考。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意