這位男子和前女友的對話 句句實在(組圖)


男子和女子牽手行走在火車軌道上
一位男子在婚禮前和前女友的對話。(圖片來源:Adobe Stock)

老公,你手機電話響啦!」

男:喂?

女:喂,你……嗎?

男:是,你哪位呢?

女:我是……

男:噢,是你啊!找我有事嗎?

女:你能出來一下嗎?我在你們家外面的。

「去吧?老公我相信你!」

女:喝茶吧!

男:甚麼事快說吧!這麼晚了。我不放心我老婆一個人在家,她怕黑。

女:我離婚了!

男:為甚麼啊!你老公不是很愛你嗎?

女:他這個混蛋,他背著我搞了小三……

男:好了,別傷心了,你還年輕,還有更好的等著你……

女:你恨我嗎?

男:一切都過去了。我現在把你當朋友,沒有甚麼恨不恨。

女:真的?

男:呵呵!當然,我有和你說過謊嗎?

女:你還愛我嗎?

男:……愛

女:我們結婚吧,我一定會做一個賢妻良母。

男:我有老婆了,我和她上個星期剛領的結婚證,再過兩個月舉辦婚禮。

女:那還算沒結婚呀?

男:領證就是結婚了,我不能傷害她。

女:你不好意思,我去說……

男:那也不行。

女:為甚麼?

男:因為我是男人,所以不可以。

女:我想知道為甚麼你還愛我,而且我也還愛你,為甚麼就不能在一起?具體原因呢?

男:你真想知道為甚麼?

女:嗯。

夫妻
步入婚姻,男女都要心無旁騖。(圖片來源:Adobe Stock)

他說:

第一,我知道愛上一個人不容易,更知道被傷後有多痛苦,所以我不能離開她。

第二,之所以決定結婚是因為我選定她作為我這輩子唯一的女人。不管以後說甚麼話都以不愧於她為標準,做甚麼事都不背叛她為原則,不管以後我們遇見的是風還是雨,我都會站在最前面為她擋風擋雨。

第三,她很愛我,也很善良,她不管做甚麼事都處處為我著想。

我今天來,都是她勸說我的,她相信我不會對不起她。她決定嫁給我,就是決定把她的一生給了我。明白嗎?

女:懂了……

女:那,做個朋友可以嗎?

男:不可以,我不需要老婆以外的女性朋友。

女:為甚麼?說理由!

他說:

第一,沒有共同語言,我平時玩的東西你們女孩子不喜歡玩;

第二,我沒時間和你逛街吃飯甚麼的,那是陪老婆做的事;

第三,我老婆會不開心。所以何必呢?

結語

這世上,帥男美女多得是,結婚了,就要心無旁騖。

男人,要經得起誘惑。

女人,要耐得住寂寞。

男人最驕傲的不是得到多少女人,而是能有一個女人願意陪他一輩子。

女人最驕傲的不是擁有多少男人,而是有男人願意為他拒絕多少女人。

責任編輯:芩甘

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意