靈性大師最新預測:疫情到2027都不會停止!做準備了嗎?(視頻)


觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

5月26日這天,全球關注血月的朋友,估計都守在網上,靜候媒體對血月的實時播報。肯定也有不少關注阿南德的朋友,想看看他對這次全月食的解讀。不過,我看到,阿南德對外分享的渠道似乎遇到了一點故障,他在網站上表示會盡快解決這個問題,和大家見面。

與此同時,另一個印度靈性大師走進了華人圈的視野,他就是賈吉・瓦蘇杰夫(Jaggi Vasudev),對公眾自稱薩德古魯(Sadhguru)。

這位1957年9月3日出生在邁索爾的薩德古魯,童年時期酷愛自然和冒險,11歲的時候,就開始他的靈性生涯,跟隨印度著名的瑜伽老師學習瑜伽。青年時期,在英國獲得文學學士學位後,他開始了自己職業生涯。

薩德古魯非常多面,既是著名的慈善家,也是精神領袖和作家,同時也向公眾傳播有關瑜伽和人民福祉的知識,努力創造身心之間的和諧。

他創立的伊沙(Isha)基金會聞名世界,執行所有瑜伽計劃,各種社交和社區發展活動。 2010年,獲得印度政府授予的英迪拉・甘地・帕里亞瓦蘭・普拉斯卡獎(Indira Gandhi Paryavaran Puraskar),是一項環境保護獎。

在新冠疫情持續燃燒的印度,衛生系統已經瀕臨崩潰,每天確診人數高達幾十萬,死亡人數高達數千,疫情狀況堪憂,薩杜古魯的對疫情的預見和建議受到了廣泛關注。

2021年5月1日,薩德古魯發布了有關疫情的最新視頻。我從原文直接翻譯過來,分享給大家,如有不準確的地方,還請大家留言斧正。下面,我們一起來看看他對疫情的預見,也可以對比一下,他與阿南德對疫情看法的異同。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意