灵性大师最新预测:疫情到2027都不会停止!做准备了吗?(视频)


观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

5月26日这天,全球关注血月的朋友,估计都守在网上,静候媒体对血月的实时播报。肯定也有不少关注阿南德的朋友,想看看他对这次全月食的解读。不过,我看到,阿南德对外分享的渠道似乎遇到了一点故障,他在网站上表示会尽快解决这个问题,和大家见面。

与此同时,另一个印度灵性大师走进了华人圈的视野,他就是贾吉・瓦苏杰夫(Jaggi Vasudev),对公众自称萨德古鲁(Sadhguru)。

这位1957年9月3日出生在迈索尔的萨德古鲁,童年时期酷爱自然和冒险,11岁的时候,就开始他的灵性生涯,跟随印度著名的瑜伽老师学习瑜伽。青年时期,在英国获得文学学士学位后,他开始了自己职业生涯。

萨德古鲁非常多面,既是著名的慈善家,也是精神领袖和作家,同时也向公众传播有关瑜伽和人民福祉的知识,努力创造身心之间的和谐。

他创立的伊沙(Isha)基金会闻名世界,执行所有瑜伽计划,各种社交和社区发展活动。 2010年,获得印度政府授予的英迪拉・甘地・帕里亚瓦兰・普拉斯卡奖(Indira Gandhi Paryavaran Puraskar),是一项环境保护奖。

在新冠疫情持续燃烧的印度,卫生系统已经濒临崩溃,每天确诊人数高达几十万,死亡人数高达数千,疫情状况堪忧,萨杜古鲁的对疫情的预见和建议受到了广泛关注。

2021年5月1日,萨德古鲁发布了有关疫情的最新视频。我从原文直接翻译过来,分享给大家,如有不准确的地方,还请大家留言斧正。下面,我们一起来看看他对疫情的预见,也可以对比一下,他与阿南德对疫情看法的异同。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意