允許男生入女生更衣室 14歲少女怒斥校董(圖)

發表:2021-06-14 22:05
手機版 简体 7個留言 列印 特大

更衣室
更衣室(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年6月14日訊】美國弗吉尼亞州勞登縣(Loudoun County)公立學校(LCPS)允許「男生進入女生更衣室」,以示「平等」。一名八年級女生向學校董事會抗議說,這才是性別歧視

據美國媒體FOX NEWS報導,弗吉尼亞州勞登縣LCPS允許「男生進入女生更衣室」之前,已經出臺一項1040號政策。該政策承諾該縣將提供一個公平、安全和包容的工作環境,無論「性取向、性別認同」和其它個人特徵如何。而最近提出的這項8350號政策則更進一步,「應該允許學生使用與其性別認同相對應的設施」。

在6月8日的學校董事會會議上,一名曾在LCPS就讀的14歲女生喬琳娜.格羅弗(Jolene Grover),身著一件寫有「Woman is female」(女人是女性)的襯衫到場據理力爭。

喬琳娜原本是該縣一名八年級學生,她母親在看到各種聽起來有點不可思議的政策出臺後,去年決定讓女兒從LCPS學校退出,在家裡接受教育。

在現場,喬琳娜看著董事會成員,嚴肅認真的說到,「每個人都知道男孩是什麼,你們也知道。你們提出的政策很危險,根本就是性別歧視。」

她舉例說,僅僅因為她「剪了短髮」,那些所謂「覺醒」(woke)的孩子就問她「是不是女同性戀或變性男孩」。

「現在,男孩在教室裡看色情小說,就在女孩旁邊。你們想讓他們進入女孩的更衣室,你想強迫女孩叫那些男孩‘她’。」

她接著說:「你們以包容的名義這樣做,卻忽視了將付出代價的女孩。你們的政策選擇了男孩的需求而不是女孩的需求。」

週四在接受福克斯新聞採訪時,格羅弗說她擔心LCPS的新規會導致女孩受到騷擾和攻擊。

據瞭解,這一政策是遵循之前的勞登縣學區1040號政策,後者承諾該縣將提供一個公平、安全、包容性的工作環境,而不考慮「性取向、性別認同」和其他個人特徵。而最近提出的8350號政策草案規定,「學生應該被允許使用與其性別認同相符的設施。」

在週二舉行的學區董事會會議上,14歲的喬琳娜.格羅弗(Jolene Grover)爭辯說,「兩年前,我被告知1040號政策只是一種(泛泛而談的)雨傘哲學,你們不會允許男生進入女生的更衣室。但你們現在做的正是這種事。」

格羅弗在演講中聲稱,她的指導顧問在回應她對隱私和安全的擔憂時說道「衛生間有隔間」。FOX NEWS新聞網尚未證實這一點,而LCPS拒絕對格羅弗的演講發表評論。

弗吉尼亞州裡士滿Deep Run High School一名男高中畢業生被問到,「你是否能接受‘男生可以進入女生更衣室’這一規定」時,該男生表示:「男生就是男生,女生就是女生,當然不可以(接受)」。

責任編輯:江雪

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意