40年前神預言被挖出!讓人毛骨悚然!疫情下一波是2030!(視頻)


享有「驚悚小說王子」美譽的美國著名懸疑小說作家迪安・雷・孔茨(Dean Koontz),在1981年出版的科幻小說《黑暗之眼》(The Eyes of Darkness)中對武漢病毒的詳細描寫,事隔40年再看,這部小說預言的神準,真的會讓人感到脊梁發寒。

觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

They call the stuff"Wuhan-400"because it was developed at their RDNA labs outside of the city of Wuhan,and it was the four-hundredth viable strain of man-made microorganisms created at that research center.Wuhan-400 is a perfect weapon.

「他們稱這種物質為『武漢-400』,因為它是在武漢市郊的RDNA實驗室開發的,並且是該研究中心創造的第400種可行的人造微生物菌株。武漢-400是一個完美的武器。」

以上這段話是享有「驚悚小說王子」美譽的美國著名懸疑小說作家迪安・雷・孔茨(Dean Koontz),在1981年出版的科幻小說《黑暗之眼》(The Eyes of Darkness)中的一段描寫。

而事隔40年,進入2021年後的今天,隨著全球對疫情內幕真相一點一點的揭開,再看這部小說預言的神準,真的會感到脊梁發寒。
 

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意