瑪雅預言 地球輪迴在第五個太陽紀終結(圖)


瑪雅預言
瑪雅預言 地球輪迴在第五個太陽紀終結(圖片來源:Adobe stock)

在墨西哥的許多民族和文化流傳中,阿茲特克人相信,宇宙是以大循環「輪迴」的方式運轉。祭司斬釘截鐵地指出:自從創世以來,我們的宇宙已經歷過四個這樣的循環週期,每個週期就是一個「太陽紀」。現在人類已進入「第五太陽紀」,這一紀被稱為「動盪的年代」?

據長老們說,在這個時期中大地會移動,造成無數生靈死亡」。那麼,這場劫難什麼時候會發生?據阿茲特克人的祭司說,為期不遠了。他們認為,第五太陽紀已經非常古老,它的週期正在面臨結束階段。

科學家們希望從地質史上或者文明歷史的記載中找到上古文明存在的痕跡,有研究表明,地球上曾經存在5次文明,特別是一些研究瑪雅歷的專家稱,瑪雅的太陽紀中就記載了多次文明。

第一個太陽紀文明 和天神聯繫的能力

瑪雅人傳說的地球上第一個太陽紀文明時期(馬特拉克堤利MATLACTIL ART)的出現,時間距今大約九十六萬二千年前,地點是在一塊海底火山爆發之後,從海底隆起的根達亞大陸。為期4008年。生活在這一紀的人類以一種名為「亞齊欽特里」(atzitzintli)的水生玉蜀黍為主食。在這個時代巨人四處出沒。

據說此次文明時期的人類,擁有強大的超能力。此期的男人們,他們的額頭上有第三隻眼,不同顏色的眼睛擁有的超能力也不一樣。有的有預測未來的能力,也有的眼睛可以作為武器來使用,而此時的女人們沒有第三隻眼,但牠們卻擁有和天神聯繫的能力。他們男性的身高約為2.1米左右,女性的身高則在1.8米左右。

根達亞文明在距今七十六萬年前時繁盛到了頂峰,此後在第一個太陽紀結束時毀滅,原因是洪水爆發,大陸沉沒,根達亞文明在地球上就消失了!

第二個太陽紀 有大量專家

第二個太陽紀是伊厄科特爾(Ehecoatl)(美索不達亞文明)為期4010年。生活在這一紀的人類以一種名為「亞科欽特里」(acotz intli)的野生水果為主食。

據瑪雅文明記載,美索不達亞文明、是根達亞文明逃亡者建立的,不過這時他們已經沒有了超能力,也忘記了很久以前建立的超級文明。但是,他們仍然擁有各行各業的專家,而這些專家建立了美索不達米亞文明,「在這個時期中,颶風蹂躪世界。」它毀於颶風蹂躪。

第三個太陽紀 生物能使用

第三個太陽紀是奎雅維洛Tleyquiyahuillo(利莫裡亞文明)文明時期,它是從上屆太陽紀美索不達米亞殘留文明中建立,它存在了4081年。當時的人能利用植物發芽產生的能量,也稱生物能文明。「在這一紀中,天火降臨人間,熔岩湧出火山,摧毀地上一切生靈。整個世界都被焚燬。」

第四個太陽紀 控制光的能力

第四個太陽紀時期是宗德裡里克(Tzontlilic)(亞特蘭蒂斯文明),據說這個文明來自獵戶座,他們擁有控制光的能力。這紀為期5026年,毀於大洪水和大沉沒。瑪雅記載:「大雨傾盆而下,洪水四處氾濫,山峰隱沒在水中,人轉化成魚類」。

第五個太陽紀文明

第五個太陽紀文明就是現在這一茬文明,它被稱為「動盪的年代」「「歐靈」Ollin、意為「動盪」」。這茬人類擁有了電燈電話,飛機、汽車和人造衛星等等高科技產品。但是人們卻失去了遠古人類與天神聯繫的能力、心靈感應的能力等許多史前人類具備的超能力。人類也沒有了遠古人類普遍的2米身高。

「據長老們說,在這個時期中大地會移動,造成無數生靈死亡」。據阿茲特克人的祭司說,劫難發生「為期不遠了。」因為,第五太陽紀已經非常古老,它的週期正在面臨結束。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意