要滅團了?愛國同心會秘書長張秀葉確診(圖)


愛國同心會
台灣親共團體愛國同心會秘書長張秀葉確診感染武漢肺炎。(圖片來源:臉書截圖)

【看中国2021年6月17日讯】臺灣親共團體愛國同心會會長周慶峻,16日因感染武漢肺炎病逝,愛國同心會秘書長張秀葉也經證實確診染疫。

77歲的愛國同心會會長周慶峻因染疫缺氧昏迷,經搶救無效不治身亡。中共官媒《環球時報》也報導此一死訊,並聯繫上愛國同心會秘書長張秀葉,得知張秀葉也感染武漢肺炎病毒。

張秀葉日前在臉書發文寫下染疫後的治療過程,她宣稱自己染疫之後,馬上就被送往防疫旅館隔離,並出現發燒、咳嗽、無力、沒食慾、腹瀉等症狀,擔心自己會不會死,慘況「簡直無法形容」。

桃園市前市議員王浩宇17日在臉書透露,「愛國同心會快要滅團了」,周慶峻會長過世之後,「有分會長現在還在醫院搶救中,好幾個成員都確診」。

據瞭解,周慶峻與張秀葉2018年10月1日涉辦餐會賄選,且涉收中資等,違反政治獻金法遭起訴,今年5月18日,兩人各被臺北地院判刑3年6月、3年5月。

總部設在臺北萬華區的愛國同心會,支持中國共產黨「一國兩制」統一臺灣,周慶峻、張秀葉等成員曾長期在臺北101大樓前揮舞中共五星旗,並公然侮辱法輪功學員、妨害大陸遊客瞭解中共迫害民眾的真相,攻擊記者,甚至以暴力攻擊路過的臺灣民眾。

針對愛國同心會成員接連染疫事件,評論作家曹長青在臉書表示,看到臺灣親共統派人士周慶峻因感染武漢病毒死亡的消息,覺得很感慨。

他提及2003年曾到臺灣參加演講支持民主自由,但當晚愛國同心會會長周慶峻等人,到飯店對他大打出手,後來曹告了他們,周慶峻被判20天拘役及賠款。

曹長青直言,「周慶峻多次帶人在臺北高舉中共五星旗,毆打法輪功學員和訪臺的香港學生,結果被中共病毒毒死了,真是報應啊。」

責任編輯:沐春

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意