要灭团了?爱国同心会秘书长张秀叶确诊(图)


爱国同心会
台湾亲共团体爱国同心会秘书长张秀叶确诊感染武汉肺炎。(图片来源:脸书截图)

【看中国2021年6月17日讯】台湾亲共团体爱国同心会会长周庆峻,16日因感染武汉肺炎病逝,爱国同心会秘书长张秀叶也经证实确诊染疫。

77岁的爱国同心会会长周庆峻因染疫缺氧昏迷,经抢救无效不治身亡。中共官媒《环球时报》也报导此一死讯,并联系上爱国同心会秘书长张秀叶,得知张秀叶也感染武汉肺炎病毒。

张秀叶日前在脸书发文写下染疫后的治疗过程,她宣称自己染疫之后,马上就被送往防疫旅馆隔离,并出现发烧、咳嗽、无力、没食欲、腹泻等症状,担心自己会不会死,惨况“简直无法形容”。

桃园市前市议员王浩宇17日在脸书透露,“爱国同心会快要灭团了”,周庆峻会长过世之后,“有分会长现在还在医院抢救中,好几个成员都确诊”。

据了解,周庆峻与张秀叶2018年10月1日涉办餐会贿选,且涉收中资等,违反政治献金法遭起诉,今年5月18日,两人各被台北地院判刑3年6月、3年5月。

总部设在台北万华区的爱国同心会,支持中国共产党“一国两制”统一台湾,周庆峻、张秀叶等成员曾长期在台北101大楼前挥舞中共五星旗,并公然侮辱法轮功学员、妨害大陆游客了解中共迫害民众的真相,攻击记者,甚至以暴力攻击路过的台湾民众。

针对爱国同心会成员接连染疫事件,评论作家曹长青在脸书表示,看到台湾亲共统派人士周庆峻因感染武汉病毒死亡的消息,觉得很感慨。

他提及2003年曾到台湾参加演讲支持民主自由,但当晚爱国同心会会长周庆峻等人,到饭店对他大打出手,后来曹告了他们,周庆峻被判20天拘役及赔款。

曹长青直言,“周庆峻多次带人在台北高举中共五星旗,殴打法轮功学员和访台的香港学生,结果被中共病毒毒死了,真是报应啊。”

责任编辑:沐春

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意